Россия, проснись и услышь!

Владимир Добровольский
В мире нарастают разрушительные процессы, грозящие человечеству самоуничтожением, Россия нищает, неизвестно, что дальше будет и как противостоять тем силам, которые ее пытаются развалить изнутри и снаружи. Я предлагаю России науку, которая поможет ей стать сильной, духовной, процветающей и привлекательной для других стран и народов, а вместо поддержки, Россия пытается меня уничтожить. Информация, выложенная на страничке, это не просто мои какие-то измышления, а фундаментальные исследования в области работы подсознания и сновидений, аналогов которым нет в мире. Труд, длинною в жизнь. На уровне мыслительных процессов я доказываю, что стремление к правильности, равновесию, гармонии, Богу, изначально заложено в человеке природой. Описываю перспективы развития разума и как остановить разрушительные процессы, в которые устремился мир, и сделать жизнь людей на Земле счастливой и процветающей. Неужели в России нет сил, противостоящим разрушительным процессам и желающим сделать свою страну, приближенной к идеалу? Россия – единственная страна в мире, которая обладает возможностями полностью изменить мир с помощью духовности, справедливости, торжества закона, человечности. Равновесное мышление, стремление к которому заложено в человеке природой (это доказывается на страничке на уровне мыслительных процессов), в состоянии изменить жизнь людей в России и на Земле в лучшую сторону. Надо дать людям идею, доказать ее правильность, привлекательность и тогда они начнут становиться разумными, и изменят в лучшую сторону окружающее их пространство. Быть разумным выгодно, и эта выгода не разрушительная, а созидательная. Пока, к сожалению, каждый озабочен своими проблемами, а до Президента, который мог бы в корне изменить ситуацию в лучшую сторону, информация не доходит. Все прогрессивное, полезное для человечества, рано или поздно пробьет себе дорогу, но как бы не было слишком поздно. Равновесное мышление способно остановить рост радикализма, наладить нормальные дружеские отношения между народами и наладить сотрудничество, вместо противостояния. Потому что оно есть разум. Оно не учит, как «правильно» жить, а раскрывает глаза на истину, в основе которой любовь и человек сам для себя определяет, что ему подходит, а что – нет. В статьях на страничке, подробнейшим образом описывается механика мыслительных процессов и рассказывается, каким образом мозг решает те или иные проблемы. Услышь, власть, и сделай выводы.                29.06.2017 г.