Летающий город, предисловие

Андрей Прудковский
Фантастическая повесть Летающий город написана мною, как продолжение двух книг романа Леонида Кудрявцева: «Волчонок» и «Звёздный порт», которые можно прочитать в свободном доступе в сети.
Леонид Кудрявцев – один из моих любимых авторов фантастики, так же, как  его романы «Волчонок» и «Звёздный порт» - одни из моих любимых. Я долго ждал продолжения приключений Волчонка, наконец, не дождавшись, решил сам написать это продолжение.
Итак: Антон - Волчонок – житель Земли, разорённой мировой войной. Случайно Волчонок получает симбионт, дающий владельцу необыкновенные способности (а именно, ГОЛОС, позволяющий управлять разумными), и вступает в некую инопланетную игру, жестокую игру на выбывание менее приспособленных. В книге «Звёздный порт» Волчонок попадает на свалку около инопланетного Звёздного порта и там встречает девушку Тари, родившуюся в какой-то отдалённой человеческой колонии и также обладающую симбионтом, позволяющим рассчитывать ближайшее будущее. За Тари охотится профессиональный убийца, кроме того, на Тари объявлена всепланетная охота. Вместе с Волчонком Тари пробивается с поверхности планеты в Летающий город, спасаясь от всех желающих их убить.
Отказ от прав: персонажи принадлежат их создателям. Автор не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение на других ресурсах с согласия автора и при наличии ссылки на данную публикацию.
Начало повести: http://www.proza.ru/2017/06/29/834