Шары

Владимир Рабинович
Шары
-------------------------
- Пиши доверенность, - говорит Фельдмаршал.
- Кому? – спрашивает Кнырь.
- Тюрьме, - говорит Фельдмаршал.
- Как писать? – спрашивает Кнырь.
Ты уже три месяца сидишь и не знаешь, как называется твоя темница? В библиотечных книгах штамп на семнадцатой странице.
- УЖ-15- ИЗ-1 , - подсказывает кто-то из публики, собравшейся полукругом у лобного места между умывальником и столом.
Вечернее развлечение. Фельдмаршал дает мастер-класс.
- Я, пацан из камеры номер девяносто УЖ-15- ИЗ-1, - диктует Фельдмаршал.
- Что это значит? – спрашивает Кнырь.
- Учреждение пятнадцатое, изолятор первый, - поясняет Фельдмаршал.
– Доверяю вставить мне шары в член в количестве 2 (двух) штук.
Шары сделали из зубной щетки, заточили о бетонный пол супинатор.
- Иди и обоссы супинатор, - говорит Фельдмаршал.
- Зачем? - спрашивает Кнырь.
- Для дезинфекции, - говорит Фельдмаршал.
- Смотри, - показывает Фельдмаршал Хирургу на рисунке, который сделал карандашом на стене, - надрезаешь здесь, дальше надорвешь. Надорванная ткань лучше срастается. Сюда вставляешь шары и бинтуешь. Сильно не затягивай, иначе   эрекция и эти шары вылетят нафиг.
- А на чем оперировать? - спрашивает Хирург.
- Возьми книжку наименее зачитанную, - говорит Фельдмаршал.
- Вот, "Как закалялась сталь." Ее вообще никто не читал, - говорит Кнырь.
У Кныря оказалась мощная иммуная система. Через сутки, после небольшого воспаления все начало быстро заживать.
- Зачем тебе шары? - спрашивает Фельдмаршал у Кныря, которому впервые за долгое время удалось помочиться, и он лежит теперь, блаженствуя на своей шконке в углу.
- Приду с зоны, - говорит Кнырь счастливо улыбаясь, - захуярю какой-нибудь телке. Она спросит: Ой, а что это у тебя такое? А, я скажу: Это шары, дорогуша
- Когда же ты с зоны придешь. У тебя групповуха. Лет через пять, что ли? – спрашивает Фельдмаршал.
- Ты думаешь мне пять лет дадут? - потрясенный мыслью, спрашивает Кнырь.
- А сколько ты считаешь, тебе следует дать? - говорит Фельдмарал.
- Ну, три химии, например.
- Максимальный срок, по твоей статье – пятнадцать лет. Даже если поделить на три, пятерочка тебе обеспечена. Пять усиленного на мебельной фабрике на Опанского, фанировочный цех.
Кнырь долго долго думает.
- О чем молчишь? – спрашивает Фельдмаршал.
- Приду в зону, выловлю там какого-нибудь петушка и засажу ему по самые помидоры . Он крикнет: Ой, а что это у тебя? А я скажу ему: Это шары, бля!