Идентификация. Рас-мы и парок-мы, 92

Др Серёжа
Идентификация женщины и мужчины.

Кто так шутит, ну кто так шутит?

Она: - Спасибо большое, что проводили меня через кладбище – я так покойников боюсь!..
Он: - А что нас бояться – что мы, не люди что ли?..
* * *

Правила отличия женщины от мужчины (затруднительно бывает, когда они одеты:
оба курят, с серьгами в ушах, татуированы ...)

1. Тривиальное.
Следует поставить на пол и дать возможность идти (если смогут).
Если пошла – это женщина, если пошёл – это мужчина.

2. Пошивочное.
Если, чтобы вставить нитку в иголку, держит кончик нитки в правой руке, а иголку - в левой – это женщина, если наоборот – это мужчина.
Тоже. Мужчина зашивает длинной ниткой в иголке, женщина – короткой.

3. Выжимание ткани.
Если левая кисть на выжимаемой ткани внизу, а правая – вверху и движутся навстречу – это женщина.
Если ткань выкручивается, как в первом случае, но кисти рук: левая вверху, а правая внизу и движутся в разные стороны или ткань просто сжимается обеими кистями – это мужчина.

4. Ню.
Если без рук, но со всем остальным присущим – это женщина.
Если со всем присущим и с руками - это мужчина.

5. По взгляду.
Если смотрит в дисплей телефона, как в зеркало – это женщина.
Если смотрит на колени той, что смотрит в дисплей – это мужчина.

6. В учреждении.
В церкви, театре, поликлинике, на похоронах и т.п. – в головном уборе – это женщина.
Там же – с непокрытой головой – это мужчина.

7. Пересчитывает сдачу в маршрутке перед тем, как положить сдачу в кошелёк – женщина.
Запихивает сдачу в карман, не считая – мужчина.

8. Обходит весь магазин, порой не зная, что будет покупать, но купит обязательно – даже если это уже есть в доме – прозапас, долго выбирает – это женщина.
С трудом выдерживает поход в магазин, но заранее знает, что будет покупать – иногда по списку - продвигается целенаправленно и не отвлекаясь на другое – это мужчина.

9. Женщина, как правило, требует выключать свет, когда отдаётся – она не уверена, что без одежды так же интересна, как одетая…
Мужчине, напротив, неожиданна женская обнажённость – одетых-то он видит сплошь и рядом, при этом, «любит» глазами.
Скажи соотечественнику, что на небе 222 млрд. 222 млн. 222 тыс. 222 звезды – он поверит, напиши на листочке: - Окрашено – он обязательно потрогает рукой. Равно – обнажённые женские формы – обязательно надо потрогать, погладить, ну и т.п...

10. Как женщина останавливает маршрутку: поднятой рукой, кисть которой трепещет, как осиновый листок на ветру или машет ею, как будто прощается.
Мужчина с поднятой рукой в этом случае похож на советский ж.д. светофор или на дядю Стёпу из сказки Сергея Владимировича Михалкова.

11. Садясь в кресло маршрутки, женщина проводит тыльной стороной ладони по юго-восточной части спины сверху вниз к коленям, мужчина поддёргивает штаны с колен снизу вверх.

12. Если сидит - колени вместе, ступни расставлены - перед вами представительница женского персонала, если - наоборот: ступни вместе, колени разведены - это мужское население.

13. Реакция на опрокинутый бокал.
Если при этом: - Ай! (или: - Ой!) И колени судорожно разведены (бокал упал на пол и разбился) – это женщина.
Если при этом - сквозь зубы: - Чёрт... или соответствующая обсценная лексика и колени стиснуты (бокал не разбился) – это мужчина.