Со всей силой своего атеизма

Жукова Евгения Викторовна
               
Вот  мир и докатился до последней черты. Папа Римский – проводник христианских идей и проповедник христианских ценностей, по сути – наместник Бога на Земле решил изменить концепцию и суть самой религии. А что? До Бога далеко ( и верит ли сам Папа – это ещё тот вопрос), а бизнес – проект под названием «Католическая Церковь» не должен стоять на месте. Надобно развиваться и модернизироваться, иначе упадут прибыли и, чего доброго, может и вовсе зачахнуть. Православным попам хорошо, их кормушка не скудеет. Пока не скудеет.

Папа римский Франциск заявил, что христиане, в частности Римско-католическая церковь, обязаны попросить прощения у гомосексуалистов за прежнее отношение к ним. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Reuters. Франциск заявил, что сексуальные меньшинства не должны подвергаться дискриминации, согласно пасторскому посланию, их нужно уважать. «Мы должны извиниться за многое, не только перед геями. Но мы обязаны не просто извиниться, а попросить прощения! Прощение! Боже, это то слово, которое мы так часто забываем», – добавил представитель Ватикана Федерико Ломбарди.

Вера – это дело, конечно, личное, но тут речь идёт о пропаганде инвалидности цивилизации, о её бесплодии и вымирании.
Уже сейчас на Западе нетрадиционалом быть выгоднее, чем человеком, созданным «по образу и подобию».  При приёме на работу им редко отказывают, даже. Если их профессионализм вызывает сомнение. Вдруг обвинят в нетолерантности. А в морду дать за дело – и думать не моги. Засудят по-полной. Не за «в морду», а за дискриминацию.

В усыновлении приоритет имеют гомосексуальные «семьи», так как по понятным причинам «продукт» по имени «дети» не производят. И если дело пойдёт так и дальше, то нормально сексуально-ориентированные особи будут содержаться на фермах по производству детишек из которых гомосеки  будут растить гомосеков.
 
Меня не удивляет почему люди с проблемами зрения, безногие от рождения и люди с врождёнными патологиями  не устраивают мощные пиар-компании и парады с демонстрациями своих (скажем так – болезней). Но я не могу понять, почему педерасты так яростно и агрессивно себя рекламируют, тряся голыми телесами, размахивая радужными символами – символами инвалидности цивилизации.
Вот и Папа подключился, хотя ту ничего нового ни для кого не прослеживается. Ватикан всегда «отличался» на этом поприще.

Я молю Бога, чтобы наши православные попы не впали в эту ересь и не стали проповедовать блуд и извиняться перед содомитами за неприятие содомизма.
Со всей силой своего атеизма… молю Бога.


PS. В Бундестаге сегодня праздник, депутаты взрывают хлопушки и радуются принятию нового закона, который уравнивает в правах представителей ЛГБТ-сообщества с простыми гетеросексуальными немцами. За узаконивание однополых браков в Германии проголосовали 393 депутата, против – 226, еще четверо воздержались. Вот так либеральные ценности в очередной раз взяли на Западе верх над здравым смыслом. А сами немцы сделали еще один шаг в сторону вырождения.