Когда любимая спит

Сергей Фо
     Он не понял, что его разбудило.  Да и какая теперь разница? Он был бодр, и вновь заснуть не удастся. В комнате было светло, как днём. Часы смартфона показывали четыре утра. Рановато для подъема. Дарья во сне распиналась, и простыня лежала где-то на полу. Неудивительно, лето, в комнате тепло. Они лежали на кровати обнаженными, какими заснули после бурного секса. Почему-то считалось, что в его возрасте уже пора успокоиться. А он не понимал, почему он не может ласкать любимую женщину как пять, десять или двадцать лет назад? Да и его пассия признавалась, что в ней с каждым годом растёт чувственность.
     Вот она лежит рядом, он любуется родным телом и чувствует, как в нём, проклятье, просыпается желание. Это так здорово, что он до сих пор не равнодушен к её прелестям, но будить её в четыре утра он не хотел. Накануне у неё был тяжелый день, так пусть полноценно выспится. Вспоминались их ласки перед сном, и всё его тело наполнялось теплом. Несмотря на усталость, она отдавалась ему со всей присущей ей страстью. Они, то нежно ласкали друг друга, то как сумасшедшие бросали свои тела навстречу друг другу, вызывая невольные сладостные стоны. Соседи опять будут многозначительно и со знаком вопроса заглядывать в его глаза. Они были ровесниками, однако никаких шумов за стеной не наблюдалось. Но не он же в этом виноват! Лично они сохранили интерес друг к другу и в очередной  раз отдали друг другу на ложе любви все силы. Близость была так сладка, что он не захотел выходить из неё, так они и заснули в объятиях друг друга.
     Он любовался любимым телом и понимал, что ему нужно срочно перебазироваться в кресло. Его ладони уже жаждали наполнить теплом её спину, а пальчики подобно водомерке скользить по ней, вызывая во всем теле сладкую дрожь. Как мило выделяется на попе след от трусиков купальника. Тонкий след от бюстгальтера едва заметен. Он был рад, что ей удалось отдохнуть на море. Она была жутким трудоголиком и такой отдых ей был весьма кстати. Засунув в уши наушники, он стал слушать любимые музыкальные композиции.
     Скользя взглядом по её телу, он думал, что зря она беспокоится. У неё по-прежнему прекрасная пропорциональная фигура, отличная талия и превосходные ягодицы. Он с таким удовольствием делал ей стульчик и по-настоящему наслаждался этим соприкосновением. Как часто оно заканчивалось чудесным возбуждением и нежным слиянием. Нередко он дразнил её, возбуждаясь, но делая вид, что спит. И тогда она ещё теснее прижималась к нему и начинала сладко ёрзать. В конце концов, ей удавалось захватить в плен его малыша и тогда её движения меняли своё направление. Вытерпеть это он уже не мог, и они оба отдавались страсти.
     Она легла на спину, и он получил возможность любоваться её грудью. Как он любил её ласкать. Иногда в порыве страсти он жестко мял её, но чаще нежил, слегка касаясь её ладонями и целуя губами. Результат всегда был один – грудь подтягивалась, соски набухали и раздавались сдерживаемые ею стоны. Стоны, от которых он приходил в неистовство…
     Даже во сне она дарила ему наслаждение. Вот и сейчас она развернулась, и он получил прекрасную возможность полюбоваться её прелестным цветком средь коротко постриженного газона. Он любил баловаться, касаться пальчиками её волосиков, вызывая у неё дрожь. Практически не было близости, чтобы он не поласкал лепестки её розочки. Это было выше его сил.
Ведь она так чувственно отзывалась на все его прикосновения.
     Но вот она пошарила рукой и никого рядом с собой не обнаружила. Беспокойно пошарила ещё раз и сон с неё слетел. Резко поднявшись, она мгновенно оглядела всю комнату. Было забавно смотреть, как её покидает беспокойство, когда она обнаружила его сидящим в кресле. На смену тревоге взгляд наполнялся теплом и желанием. В результате она протянула к нему руки и прошептала:
- Милый, иди ко мне!
Было пятнадцать минут пятого, но в её улыбающихся глазах он  заметил подозрительный блеск и понял, что никакое раннее утро не остановит их от продолжения вчерашних безумств…