Посрамленный

Анатолий Коновка
ФРАГМЕНТ

69. О, примитивный, вульгаризованный и капризно распущенный сервисом века читатель!

70. Посрамленный и как бы освистанный вами, в скрытой трусливости ваших колючих сердец – общим жестоким и дружным Молчанием, я проснулся от вас, и окончательно прохмелел.

 71. Прохмелев от бескрайне пьянящей, великой Надежды на что-то, еще до конца не уснувшее в вас, не сотлевшее в душах до безнадежности (или, лучше сказать, омерзения), дорогая моя социальная Сеть, с тяжелейшим, подавленным чувством бессмысленных видов на вас, вышеуказанная аудитория, вас, озвездившихся мотыльков, перепутавших блёскость, свет ночных фонарей, электричество – с Солнцем! что скажу, то скажу с сожалением, может быть, слишком и взносчиво, для такой незначительной плоти и крови, как я: что касается вас, – «Спите» дальше, духовные мумии, дотлевайте в своих беспросветных «Глубинах» ваших тухлых Гулагах души, уроженцы своих Гнойников, с вашим культовым, разлагающим вас, Идеалом модернизированного суперживотного!

71. Только детям живой человечности, самородным творениям Божьим, уроженцам высокого духа, только чистым и смелым умам, не боящимся, прежде всего, для себя, посмотреть широко и ответственно перед Будущим – Правде в глаза, разобраться в вещах самых жизненно-важных, Первостатейных под солнцем для сынов человеческих: к ним придет и откроется Мудрость, о которой я им возвещу между этих моих, пусть порой откровенно ребяческих и, для вас, глуповатых, этих самых, пронумерованных, поэтических строк.  /2016г./   
http://www.proza.ru/2017/07/09/19


***

Анатолий Коновка
Оккупация. Что не понятно?

1) Анна Гнилицкая: «дядя, хочешь дізнатися, що таке окупація!? надішлю тобі ключі від власного будинку в окупації, навіть погоджусь дорогу туди тобі сплатити! щоб на власній шкурці відчув, що то таке і не бовтав більш язиком, як імпотетним члєном! сцк блд!»
2) Леонид Доливо: «Вы давно из психушки съехали?»
3) Borys Simokhodskiy: «Скорее всего автор дебил».

***