Гуру Индии и россияне

Лута Орк
Тантра официально разрешена  в государстве Индия.
Россия -  много национальное государство, у нас живут более  100 национальностей.
Есть у нас и  индусы.

Индусы живут у нас  в разных категориях  - как  граждане России, как  люди в  Видом на жительство, как иностранцы.
Для иностранцев  у нас есть Конституция России. На время нахождения на территории  России все иностранцы обязаны соблюдать Основной закон государства Россия.

Законы Индии на территории  России  - не действуют.
То, что разрешено в Индии, может быть запрещено в России.
Иностранцам перед поездкой в Россию необходимо изучить Конституцию России.

В России  действует национальный обычай - " НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ".
Это юридически не совсем верно, но в России  существует Основной  закон и этот закон в свободном доступе.

Гражданин Индии, который собрался в поездку по России, обязан изучить Конституцию РФ.
Если он везет с собой змей, то на всех змей должно быть официальное разрешение.
Аттракцион с гипнозом змеи должен быть в цирке, как аттракцион с хищниками - зрители могут смотреть через стеклянные стенки.
Змея - это хищное пресмыкающееся. Гипнотизировать змей умеют только граждане Индии.
Если номер  не получится, то змея не сможет уползти в зрительный  зал - вокруг нее прозрачная стена.

Если гражданин Индии  едет как гуру - учитель тантры, то ему все равно нужно предварительно изучить Конституцию России.
Сравнить законы Индии и законы России.
То, что разрешено в Индии - может быть запрещено в России.
Тантра не запрещена. Это официальное учение в Индии.
Россия - это не Индия.

Учение тантра в России мало изучено.
Изучение тантры начинается со сравнения Учения и Основного закона государства.
Гуру, которые приехали из Индии в Россию обучать россиян тантризму, обязаны официально регистрировать свое учебное заведение.
Сначала нужно получить официальную лицензию.
Когда официальная лицензия получена, можно выдавать Сертификаты ученикам.

Вывод -  Гуру Индии обязаны получить официальную лицензию от государства.
         Лицензия подтверждает, что Сертификат по тантре 
         не противоречит основному Закону РФ.