Байкот Лже-Анти-Кресту

Михаил Елейзаря
Сегодня весь Интер-Нет хвалит Вава-Яна за то,,, что того привели во власть именно в 1+999 Гаду и за эту то Заслугу пялит на самого Вий-ликого Трусы-Янь-Инь-На Шлем Анти-Креста.
 
 Вот вам Рез-Ум-Е на Про-Пий-Яриного Кан-Дик-Дата от самого Анти-Креста Мухам-Хамам-В-Ад-А: - "Вот только не надо Путь-Тать Путь-Тины с Дорогой Козла; - Путь-Тины это Грабёж Народа.
 Как Вор называет того кого обокрал? - Правильно - "Терпила" то есть жертвой.

 Именно по этому Путь-Тины пришёл под знаком Трёх Девяток что бы объявить жертвенное заклание Русского Народа, так как Девь-Яд-Каа это Жертвенное Чи-Зло.

 Три Шестёрки же, это Символ Человека причём с Боль-Шоу-Ой Буквы,,,,,, то есть Чело-Ома,,,,,, названного Хищниками "Самым Страшным для них Зверем",,,,,,
 
  Так всегда бывает: - Когда на землю, перед очередным Арма-гей-доном приходит "Русский На-Тур-Аль-Ный Козёл" и разносит эту хищную Бого-Дельню в Пу-Ух и Пр-Ях; - То весь Миро-Вой Зверинец взвывает к своему На-Бесному Ад-Цу с просьбой чтобы Яг-Авва Гость-в-Плоть избавил их от такой Русской Муки.
 
 По этому Путику-Бала-Мутику до Анти-Креста-Козла Просто Не-До-Рост-Ти хотя бы потому,,, что у Вой-Жыдя то в Партнёрах Укра-Тинский Толстый Бай-Кот".