Звериный оскал псевдореальности

Сергей Шильниковский
… всякая власть  является насилием над людьми
и что настанет время, когда не будет власти ни
кесарей, ни какой-либо иной власти.               
М.А. Булгаков               

            Ну а пока люди не изменились внутренне, и в обществе доминируют злорадные, завистливые люди, исподтишка выливающие помои на чистые припаркованные машины. Переполненные гордыней, злорадством и ненавистью, но получающие физическое наслаждение, произнося в адрес кого то «еврей». А также многие другие, при каждом удобном случае вытаскивающие своих демонов на поверхность бытия, единственным способом держать их в повиновении и узде, может быть только сила и власть государства.   
         В таком государстве, строящимся на основе теории классовой борьбы, разделяющей людей на первый и второй сорт графой происхождения. И делающем, по определению, виновными во всем, людей второго сорта, были широко раскрыты двери для проникновения во власть всевозможных карьеристов, подонков и всевозможной мрази. Шариковых и Швондеров, малообразованных и не знающих что такое порядочность и честь.          
    Вновь назначенный командир шестидесяти тысячного корпуса отчетливо понимал, что он обязан в короткий срок разгромить сильно укрепленную вражескую группировку, постоянно грозившую внезапным нападением на отдаленном участке границы его родины. В противном случае его ждет либо разжалование, либо трибунал и осуждение, как изменника и врага народа.
     Возможность прославиться в случае успеха, или понести суровое наказание, в случае провала, мотивировали его недюжинную волю и силу характера. Поэтому, вступив в должность он сразу обрушил потоки нецензурной брани, усиленные яростью и злобой, на своих сослуживцев и подчиненных, заставляя их трепетать и вытягиваться в струнку во время многочисленных разносов и получения приказов.
     Наделенный неограниченной властью он, впервые применив, ощутил эффективность показательных расстрелов своих солдат, проявивших в бою трусость и не выполнивших приказ. После которых страх и позор от возможности быть расстрелянными своими в сознаниях его подчиненных, превышал страх от возможности гибели в бою. Поэтому, идя в атаку, под кинжальным огнем противника, солдаты понимали, что у них не было пути назад, а только вперед, что им остается либо победить врага и выполнить приказ, либо геройски умереть.
     Все это дало результат. И в короткий срок, в течении трех с небольшим месяцев, противник был разгромлен. Но за эту победу заплатили жизнями солдаты, погибшие не только от рук врага, но и 600 солдат, трусов и дезертиров, расстеленных по приказу командующего корпуса. После этих расстрелов в войсках пополз слух, что новый командир корпуса необоснованно жесток, по головам и жизням сослуживцев движется к своей цели, делая карьеру.
      Потом была более продолжительная, беспощадная и кровопролитная воина, изобилующая критическими и трагическими периодами, когда враг стоял в нескольких десятков километров от столицы и перед ним не было сплошной обороны. Когда каждый солдат был на счету, требовалось стоять насмерть, и ни шагу назад.
     В этот период, уже став командующим армией, он продолжал использовать опыт показательных расстрелов, обогащая его приказами солдат не беречь, посылая их на минные поля впереди танков, и предложениями ввести закон, позволяющий расстреливать не только дезертиров, но и их семьи. Чем шокировал вышестоящих начальников и главнокомандующего, который его не подписал.
     Эти примеры приведены не для того, чтобы осудить его чрезмерную жестокость, с позиции сегодняшнего дня, а для того, чтобы показать, что дух каждой эпохи рождает своих героев и антигероев. А в то время, когда судьба страны, да и миллионов ее граждан висела на волоске, полководец именно с таким сознанием и набором качеств, был необходим государству. Чтобы создать армию, с мобилизованными всеми внутренними ресурсами бойцов, заряженную требуемой энергией, способную отбросить, сокрушить и добить врага на его территории. Потому что монстра может победить только монстр.
    Потом был его триумф, парад победы, салюты и праздничные тосты, которые быстро отгремев, символизировали начало мирной жизни, в которой маршалу победы не было места.
    Потому что зависть, тщеславие, гордыня и страх всех трех руководителей страны, не позволяли им приблизить его к себе, обрекая на отстранение от дел и позорное унижение. Поэтому он сначала был унижен переводом командующим отдаленными военными округами, а затем, после непродолжительного возвышения, в расцвете сил, окончательно был отправлен в унизительную отставку.
   Мы живем в мире, где грандиозное и великое молчание бытия позволяет нам изощряться в строительстве своей псевдо - реальности, подконтрольной и ограниченной крайне малым потенциалом человеческого мышления и сознания. Кирпичики и мозаику которой создают наши поступки, слова, идеи и чувственно-эмоциональные реакции на них, содержащие различные оттенки любви, раздражения, неприязни, злобы, страха и ненависти друг к другу.
    При этом многочисленные авторы-эзотерики дополняют, что каждый человек живет одновременно в двух мирах, видимом и невидимом. Нося в своей ауре, различных сущностей астрального плана, оказывающих на него влияние, вскормленных его чувственно-эмоциональными реакциями. А идеи, владеющие массами людей, хоть и наряженные в овечьи шкуры, вскармливают в тонком мире различных демонов, в том числе и демонов государственности. Заставляющих людей на земле наращивать мускулы, чтобы когтями и клыками, ожесточенно борясь друг с другом во имя кажущихся благих побуждений и праведных целей, отстаивать свои догмы. Потому что все они, не зависимо от лозунгов, строят государства на принципах насилия и принуждения, видя конечную цель в мировом господстве.
    А мистик Д. Андреев утверждает, что всю иерархию астрального мира, непосредственно вскормленную людьми и взаимно влияющую друг на друга, венчает темный демон Гагтунгр. Цель которого не создать для людей на земле блаженство и покой, а как раз наоборот, заставить их мучится и страдать, получая от них десерт-гаввах, тонкую энергетическую субстанцию, образующуюся при истечении крови из умирающего тела.
       Таким образом, после окончания мировой войны, демон государственности страны, внесшей в победу основной вклад и доказавшей свою силу, усилился за счет объединения с рядом государств, надеющихся получить от нее покровительство и защиту.
     Но прошли годы мирной жизни, и демон Гагтунгр, как умелый манипулятор, для подготовки новой бойни изменил соотношение сил. Блок победивших государств ослабел, постепенно лишаясь энергией духов победителей, вместо которых в тела людей стали воплощаться духи недавних врагов, став благодатной средой для возрождения вражеской идеологи, против которой боролись их отцы и деды.
     В результате государства, демонические по сути и признающие только силу, как крысы с тонущего корабля, стали покидать некогда мощный союз, ища защиты у более сильного покровителя. Усиливая его и провоцируя на скорейшее начало очередной мировой бойни.
     Вот только руководители этих стран не задумываются над тем, что ломая хрупкое равновесие обеспечивающее мир, делают шаги предательства по сценарию Гагтунгра. Который стремится развязать новую бойню, но не заинтересован, чтобы она быстро закончилась и наступил мир, а чтобы все происходило по сценарию давно прописанном им в астральном мире и не раз повторяемом на земле: когда, до победы, останется один шаг, наступит равновесие сил, а затем медленный перелом в ходе войны и длительные кровопролитные битвы.
       Поэтому, если снова все произойдет по сценарию Гактунгра, то страны, предавшие союз и сломавшие равновесие сил, получат не быструю победу и защиту под другими знаменами, а длительную и кровопролитную войну, в которой за свое предательство заплатят миллионами жизней.
         Но пока не видно, что осознанность наступила и мы способны вырваться из порочного круга. Так как продолжаем жить наследием предков, боясь его разрушить, вновь и вновь притягивая на землю давно изжитые энергии их мыслей: Око за око, зуб за зуб. Видя патриотизм в том, чтобы нашу страну боялся весь мир. Нам не дают думать и превратили, в биологические машины, поступающие в соответствии с навязанными  и запомненными «как надо».
        Все это не позволяет расцвести энергиям новых мыслей и изменить повторяемый из века в век сценарий кровавых событий.
   Таким образом, после небольшого обзора краткие выводы:

                Что в верху, то и в низу.

          Сбрасывая тело, и покидая земной план, развоплощенный дух все основное земное, по созвучию, переносит в определенный уровень астрального мира. Где, соединяясь с энергетическими сущностями, подобными себе, в большинстве случаев, не становится от этого лучше.
     Поэтому, нам не стоит обольщаться очарованием астрального мира и трепетать перед ним. Надеясь обрести в нем блаженство и покой.
     А лучше осознать:
              - что и в астральном мире тоже потребуются мужество и смелость, чтобы противостоять устрашающим чудовищным сущностям нижних слоев астрала. 
              - что через призму астрального мира, выраженную мыслями, чувствами и желаньями наших ушедших предков, в большинстве случаев, воспринимается сознаньями людей калейдоскоп земных событий. Накладывая печать соответствующих мыслей на все, что видит, слышит, ощущает и чувствует человек.
            - что эти мысли, порабощая сознание людей, заставляют нас совершать поступки, в соответствии с сутью этой призмы.
            - и если эта суть, идей наших предков, то с высокой долей вероятности и мы обречены повторять их судьбу, окрашенную кровавыми событиями прошлого.
           - что мир астральный, потребитель наших психически энергий между полюсами переживаний раскрученного на земле генератора. За очарованием - разочарование, за любовью - равнодушие и забвение, за дружбой – утрата друзей и так далее.
 
               Объективная реальность, данная нам в ощущениях.

      Наши органы зрения, слуха, обоняния, гораздо хуже, чем у большинства животных. Семь цветов радуги, которые мы постоянно наблюдаем в окружающем нас мире, это реакция нашей психики на не большой диапазон длин волн электромагнитного излучения, основная часть которого, пронизывающего всю вселенную, не доступна для восприятия нашими органами чувств.
        Поэтому скудная информация о внешнем мире, декодированная особенностями нашей психики, ограничивает наше мышление. Позволяя ему находить, сравнивать и заменять информацию извне на элементы из идентификационной базы и пережитых программ нашего восприятия, сформированных всем жизненным опытом каждого из нас. Которые только и способно осознавать, и понимать наше сознание.
           Крутится в сознании каждого у нас калейдоскоп из элементов этой базы, создавая причудливые картины, удовлетворяя сознание ответами на все случаи жизни. И раскрывая, кажущиеся нам истинными, все тайны мира. Потому что мы можем мыслить лишь в фокусе нашего ограниченного восприятия.
      Этот калейдоскоп и есть порог и сфера человеческого мышления, за пределы которых он не способен выйти.
      Но есть и другая реальность, грандиозность которой целиком не способно охватить наше сознание. В которой миллиарды различных процессов, протекающих в нашем организме и во внешней среде, фактически регулируют и управляют всей нашей жизнью. Она дает нам жизненные силы, без которых мы не смогли бы строить свою реальность, подвластную нашему сознанию.
       Мы управляемые этой реальностью в строительстве своей. И уникальность наша сравнима с уникальностью дрессированной обезьянки. Потому что каждый из нас способен осознавать и отождествлять себя социальным продуктом образования, морали, культуры, моды, религий и так далее. Суть которых в комбинациях элементов созданного людьми калейдоскопа. Который легко вращают, для умелого манипулирования нами, дрессировщики из тонкого мира.

                Искушения и обольщения.

        Во все времена искушения и обольщения являлись основным инструментом манипулирования сознаньями людей. И Змей не только искусил Еву, но и продолжает искушает всех нас и сейчас. Складывается такое впечатление, что и весь основной текст Библии, пронизанный искушениями и обольщениями, писался под Его диктовку.   
            В которой красной нитью проходит обольщение спасением и вечной жизнью. В обмен на послушание, страдание, преданность и рабскую покорность здесь и сейчас.
     «И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня"… Всякий, кто оставит дома, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную».
        Можно обольстившись говорить заученные фразы, очень верные и правильные. Можно даже пытаться следовать им. Пытаясь лицемерно создавать свой фальшивый образ праведника, скрывая и подавляя свою истинную суть. Но этот образ не будет соответствовать фактическому эмоциональному состоянию, замешанному на страхе, лицемерии и корысти, с дозированной и выборочной любовью. А будет нести дискомфорт и чувство вины, и, как результат, страдания себе и окружающим людям. Еще сильней раскручивая маховик полюсных переживаний.
        А молитва такого фальшивого праведника достигает лишь уровня астрального мира, соответствующего его  сути  и истинному эмоциональному состоянию. В то время, когда молитва настоящего праведника, в эмоциональном состоянии которого нет ни страха, ни лицемерия, ни корысти, а только любовь ко всему сущему, унесется ввысь, минуя астральный мир.
      Всевозможными искушениями и обольщениями наполнены и подавляющее большинство ченнелинговых посланий настоящего. В которых обещания приобщения к работникам сил сета, вознесение, место на последнем ковчеге и так далее, очень сильно напоминают торги. Выполняй, написанное сейчас, и получишь во сто крат потом.   
       Да и наша жизнь наполнена искушениями и обольщениями. За доллары продаются буквально все. Молодые специалисты, политики, государственные деятели.
 
                Волки в овечьей шкуре.


      На протяжении веков земные носители идей нижних слоев астрала, для создания и сохранения негативных энергий противостояния и борьбы, постоянно порабощали и использовали для этих целей такие понятия как свобода и независимость, чувство долга, патриотизма, любви и преданности к своей родине.
          Яркий пример – события в некогда братской нам республике. Одна сила, захватившая власть, нашла своих сторонников, обольщенных лозунгами своей исключительности, свободы и независимости, желанием наказать врагов и виновных. Пробудила и дала энергию другой, противоборствующей силе, нашедшей своих сторонников. Которые тоже стали бороться за свободу и независимость, практически под одними и теми же лозунгами.
        В результате страдают люди и льется кровь с обоих сторон. А торжествует победу третья сила, незримо оказывающая влияние, побуждающая к борьбе и противостоянию. Сумевшая обольстив, купить руководство страны, сделав его марионеткой. И оно, купленное в этом масштабном противостоянии, вынужденное играть в определенных рамках, по определенным правилам, развязало кровавую бойню среди своего народа.
.      В таком противостоянии помощь, с позиции силы, одной из противоборствующих сторон, неминуемо ведет к возрастанию силы сопротивления и борьбы с другой. Увеличивая масштабы противостояния, а соответственно и масштабы горя, страданий и смерти людей. Чего и добиваются взращенные этими энергиями драконы нижних слоев астрала.
      Так было, и так будет всегда, пока энергии противостояния и борьбы одно-временно с обеих сторон, не будут заменены  на энергии гармоничного развития.
       Это значит, что надо осознанно выйти за рамки дуальной системы, и начать творить новую, не дуальную.

                Эпилог

      Таким  образом, сознания подавляющего числа людей находится в пределах ими же созданной псевдо-реальности. Это сформированное людьми поле сознания, содержащее и то, что не имело пережитого земного опыта, а было навязано извне, формирует закрытое псевдо - пространство, имеющее образ Мира, наполненного нашими верами, ритуалами, инстинктами и привычками. Которое вносит искривления в творчество Бога, и, бросает Ему вызов, являет в астральном мире тех, кто, питаясь нашими энергиями формирует наши эго и выращивает из нас фигуры по своему усмотрению.