Рассказ Девы и Дивы

Сибиряк-Серый
отрывок диалога персонажей рассказа "Девы и Дивы""

"Дива"
А что? это нормально. Нет! это даже Идеально. ну смотри сексом он из-за своей занятости будет заниматься редко. т.е. не сильно надоест. а Его Финансами, Властью и Связями я буду пользоваться постоянно, круглосуточно и безостановочно. Ведь это же прекрасно, и об этом только все и мечтают.

А насчёт редкого секса. так я уже не девочка -припевочка и не озабоченная какая-то нимфоманка, буду отрываться тогда когда будет. ну а в остальное время потерплю уж как-нибудь. такая "как бы" работа, что тут "такова".. и к тому не самая сложная в моём возрасте и с моим-то опытом.

 ну а если уж припрёт и влюблюсь в кого-нибудь, ну так и что? в чём проблема-то? можно и потерпеть какое-то Время.. потерплю, быстро-быстро обеспечу себе большой задел на Будущее и брошу Его - уйду к тому в кого влюбилась и всё. а нет так нет. Главное обеспеченность на том уровне который мне нужен.
Знаешь,  ведь всегда доступное Княжество Монако и сверхфинансирование всех моих "проэктов" очень отвлекает от всяких там назойливых мыслей...

"Собеседница"
.... слушай, а у тебя вообще Кровь-то хоть тёплая?

"Дива"
Ой, фсё....

Июль.-2017. Сибиряк-Серый