Спасти рядового Агеева

Владимир Калуцкий
Я сейчас не о самой войне на Украине - глупой, преступной, никому не нужной. Я - о Родине-Матери, по сути ставшей всем нам мачехой. Так сурово к своим детям не относится ни одна страна. Если где-то, особенно вдали от их звездно-полосатой родины, погибает американский морпех - тело его через весь глобус везут в гробу, покрытом государственным флагом. И хоронят, под грохот пушечного салюта.

Если у них на бендеровской Украине гибнет их укрофашист - его погребают с воискими почестями и навсегда заносят в списки героев.

Если наш, из намертво сцепленной скрепами патриотизма Великой России, православный воин падёт смертью храбрых за рубежами, где укреплял их скрепы путем уничтожения тамошнего населения - то Родина-Мать тут же от него отказывается. А если несчастные родители убиенного возропщут - то воина привезут втихаря, и закопают тёмной ночью, как татя, без всякой надписи на кресте. И никаких им государственных флагов на гробах,и каких воинских салютов. Сколько у нас в Расее погостов с безымянными могилами жертв бесчисленных войн в чужих странах - можно понять, прокатившись по стране от Москвы, до самы до окраин.

А потому что ихтамнет. Дети у нашей Родины только те, кто имеют чекистские удостоверения , ею же и заверенные. А если у вас нету такого удостоверения - не ходите, дети, в Африку гулять. И в Сирию не ходите. И на Украину...