Какой муж нужен вам по гороскопу почти шутка

Надежда Мунцева
Овнам нужен муж покладистый, такой, который будет всегда говорить, да, ты права, дорогая, нет, но ты опять права дорогая! Ну что ты?! Эти ворота тебе совсем не к лицу, посмотри, вон рядом красивее и креативней! Вот эти твои!

Тельцам нужен муж заботливый, чтобы и пастбище подготовил, и травку взрастил, и оградку поставил, и вообще комфорт чтоб на пастбище был и уют, желательно всё его стараниями, и можно роскошный!

Близнецам нужен муж подвижный, чтобы по первому слову срывался, как ветер, и несся ураганом исполнять желания, а если желания неисполнимы, то сметал бы все помехи на пути, и всё таки их  исполнял!

Ракам нужен муж таинственный, чтобы таинственно приносил им золото и алмазы, икру и норковые шубки, при этом не требовал бы ни обеда, ни ужина, ну вот прям таинственный, таинственный.

Львам нужен муж, чтобы гладил по гривке, и приговаривал: Ты у меня самая, самая, самая! Ну прям самее не бывает! Вот тебе, солнышко, ошейничек с камушками в каратов несколько, вот тебе кормушечка золотая, свежей, самой, самой лучшей едой наполненная, вот тебе пещера личная, шестикомнатная. Ты самая лучшая! И для тебя всё самое лучшее!

Девам нужен муж терпеливый, чтобы спокойно выслушивал все нотации, тер всё к носу, и встречая жену с работы, четко и подробно излагал бы ей по  пунктам все доходы и расходы, на текущий период, желательно доходы больше.

Весам нужен муж уравновешенный, чтобы все решения Весов принимал, как аксиому, Весы они ведь такие, пока всё не взвесят, ничего не решат. И иногда на ту чашу, которую следует перетянуть подкидывал бы соболей, ролс ройсы и ...ну можно виллу на Багамах.

Скорпионам нужны мужья, которые будут тащить всё, и главное побольше и получше в семейную норку, которые будут слушать своих всевидящих жен, и не только слушать, но и слышать!

Стрельцам нужен муж, который сумеет поцелуями и объятьями погасить их неутолимый пламень...ну хоть ненадолго, или хотя бы направить огонь их сердца на согревание семейного очага, а уж дровишек и прочего для оного он и сам доставит!


Козерогам нужен муж, который украсит их чело диадемами, копытца драгоценными камушками, талию красивыми попонками, а кормушку пусть наполнит только самой изысканной пищей, и само стойбище мебелью от самого дорогого дизайнера.


Водолеям нужен муж, который будет спокойно воспринимать их неожиданные откровения, Водолеи то ох и не просты! А уж если Водолей скажет, что для семейного и личного счастья им вот прямо сейчас требуется золотой унитаз, со всеми составляющими, то бросаться их муж должен исполнять любые желания, мгновенно и без задержек, какие бы они не были!


Рыбкам нужен муж, который всегда будет держать наготове исключительно шелковые платочки, для изящного вытирания их носиков,  и вытягивая их сетями на берег, ни в коем случае не требовать исполнения желаний! А что тут требовать? Рыбкин муж он ведь ясновидящий, сам всё уже исполнил, просто услышав Рыбкины мысли.


А если кроме шуток, то всем нам нужны мужья любимые, любящие, добрые, заботливые, и, конечно, терпеливые, наш с вами характер другой и не выдержит.

Нет таких? А вы где смотрели? В Мерседесах? В Ролс ройсах? Вам кто нужен? Муж или машина для зарабатывания  денег? Муж? Так его и ищите, девочки, а будет любовь и мерседесы будут, ну если захочется, нам вот патриот больше по душе.

А если у вас уже есть муж, скажите ему, что он самый, самый лучший! И так оно и будет!

Пусть даже сейчас это не так! Поверьте, слово чудеса творит!

Почаще повторяйте ему, что он самый, самый, самый замечательный!

Все мужчины львы в душе! И он таким и станет! И в норку всё тащить начнет, и вас украшать, и вам дарить, и вообще...с хорошим человеком жить самим лучше!