Селфи

Пепел88
Почти каждый день в интернете и газетах  пишут про происшествия на ровном месте! Эта статья посвящена селфи! 
Не для кого не секрет что ради идиотского снимка люди готовы влезть куда угодно!  Селфи с бомжом, селфи в сортире, селфи в морге, селфи на кладбище ! Дальше больше! Возникает вопрос - у людей с головой все нормально???? Или этот предел тупости еще не пройден? Делают селфи и выкладывают в интернет! Ну как же без интернета!!!!! Нужно же показать свою дурь что бы прославиться! Скоро наверное дойдет до того, что где то на улице человеку станет плохо, а к нему вместо помощи подбегут и начнут фотографироваться с ним ! А потом в своих инстаграмах напишут - это был его последний вздох... я был рядом с ним... когда приехала скорая он уже отплыл в лучший из миров.... Фото разойдутся по интернету и под ними будут ставить классы!!! Человек умер на улице - классно! Крокодил откусил башку придурку который хотел сделать с ним селфи - классно! Девушка сфоткала свою прыщавую задницу - классно! После подобного хочется сказать - это не люди, это зомби. Самые настоящие зомби. Они уже не отличают настоящий мир от виртуального. Дальше больше! Что происходит в мозгах этих людей понять не возможно. Погоня за славой? Временное помешательство? Или просто чердак свистит?!!! Что вообще происходит?