Порно. онанизм и закат человечества

Кирилл Наст
Щекотливая тема, не правда ли? Порнууушка… Мы все через неё прошли. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но, как однажды сказал мой одноклассник (давным, давным давно…) глубоко, по-философски, вздохнув:
- Кирилл, все мы дрочим.
И с ним невозможно поспорить, как бы кто ни отнекивался или не пытался закрыть эту тему и наложить на обсуждение дрочева – табу.

Моя первая порнуха (как и у большинства нормальных парней в 12-14 лет) – это игральные карты с голыми женщинами. У тех дамочек были здоровенные сиськи и какая-то непонятная, но притягательная «розочка» ниже пояса. Я бережно обклеил каждую из 8-10 игральных карт скотчем, чтобы картон, не дай Бог, не испортился от моих частых и безудержных лицезрений.
В общем, подростки из 90-х меня поймут, как никто другой. Это сейчас ты забиваешь в строку «Поиск» - "pornohub" или любой другой порно-сайт, и… пошла жара! «Смотри – не хочу», «кайфуй – до посинения!», «нафига мне баба или пацан, если вот тут вот, на виртуальных просторах, есть всё, что доставляет мне сиюминутное удовольствие!?» - вот что страшно…

Я всегда думал, что порнушку, в большинстве своём, смотрят только парни. Мы же визуалы и тактильщики! Нам бы всё рассмотреть, да потрогать! А девки? Ну-у-у… типа, стесняшки и вообще: «Фу-у-у! Как это противно и мерзко!» Как же я ошибался. Бабёнки кайфуют от грязного визуального секса не меньше (а зачастую – и больше!), чем скромные мальчики. Сам в шоке. В общем, чтобы не ссориться на тему того, «кто больше зависим от порева?», предлагаю ничью. Все мы – смотрим порно.

А кто что смотрит и на что обращает внимание? Ну, за всех пацанов могу сказать с уверенностью: нам больше всего интересна концовка! Когда какой-нибудь «Лысый из Браззерс» кончает на её милое личико – это прекрасно! Также нам интересна середина секса. Когда он её разогретую просто безбожно дрючит во все щели! И орал, и анал, и вагинал – полный беспредел! Ах, их еще и много? Да еще и «золотой дождь» на подходе? Сойдёт! Смотрим дальше! Плевать, что всё это постанова и эти сексоголики-нарциссы крайне зависимы от секса или просто… работа такая. Плевать на всё! Нам это по кайфу: смотреть на то, как другие красиво, грязно и страстно трахаются. Не отрицай.

Зачем мы смотрим порнуху? Ну, причин несколько:
1. Нам просто кайфово. Красивые тела и лица – это же божественно!
2. Нам этого не хватает. Кому то просто секса, а кому то тех извращений и эмоций, которыми перенасыщена любая более менее здравая порнушка.
3. Нам хочется разнообразить свою сексуальную жизнь. Вот и смотрим, наблюдаем, учимся у других (у профессионалов!). Тут же не позвонишь другану и не скажешь: «Бро! Посоветуй новую позу?» Вот и приходится самостоятельно искать что-то новое… (но, это если стандартные вещи приелись).
4. Нам просто хочется жести! Со своим ангелочком мне как-то страшно делать ту чернуху, которую исполняют в legalporno. Ну, просто боязно! И, естественно, я никогда бы не стал делить свою богиню с каким-то пидрилой «на пару». Нет уж. «Бутерброд» - только в фильмах. В жизни, лично для меня, секс – это всегда двое. Ну, или две девушки и парень. Но, никак не два парня и одна девушка.
5. Да банально, порно-зависимость. Порно-привычка. С детства, с юношества, с одиночества. Зачастую, люди в офигенских отношениях, но кто-то продолжает без палева подрачивать и мастурбировать. Это же как наркотик!

Есть и особая каста гурманов, смотрящих порнушку вместе! Ой, как это мило: вместе смотрим – вместе пробуем. Как «работа над ошибками». Ну, это самые безбашенные и доверительные отношения, бесспорно.

Есть и такие, которые РЕАЛЬНО нашли замену живому телу в виде тел виртуальных. А че? Посмотрел на идеальный секс, подрочил за 10 минут, слил тестостерон и доволен жизнью! Не нужно заморачиваться по-поводу цветочков-конфеток-и-лака-для-ногтей… Отстрелялся и свободен. Но, как по мне, это конечно же, ****ец дикий...

А ещё, после секса - дрочить - значит испытать ещё более фантастически неземные ощущения! ТАМ как-то всё усиливается, что ли...

Сколько раз в день можно дрочить, чтобы «всё было хорошо» и чтобы окружающие "коллеги по цеху" не посчитали вас извращенцем? Не знаю (думаю, всяко не столько, сколько советовал Мэтью Макконахи в фильме "Волк с Волл-Стрит"). Врачи говорят, одного разика в день хватает «за глаза». И я солидарен с ними - лучше, не перебарщивать. Усталость нереальная обеспечена, а спортивные показатели – на самом низком уровне у тех, кто «стреляет» на постоянной основе! Будь то секс или дрочка – не важно. Оргазмы и процессы восстановления - усыпляют...

Визуальные образы с детства – самые яркие, самые любимые, самые искренние. Кто-то кайфовал от просмотра фильмов с «Эммануэль» (да да да! Я тоже помню! Переключал каналы, чередуя просмотр футбола с эротикой по НТВ), а кто-то просто вводил в строку Поиска – «Порно, HD, смотреть бесплатно» - и всё. Уходим в виртуальный вакуум на 15-30 минут. От просмотра видеокассеты или диска, или напрямую, с Интернета...
Я вообще вспоминаю фильм со Сильвестором Сталлоне (тот ещё Жеребец, ну, вы поняли ;) «про будущее» (к/ф «Разрушитель, ага!), где он пробовал чпокаться с Сандрой Баллок посредством каких-то визуальных 3D-очков. Вот ржач! Лишать себя тактильно-прикладного удовольствия с любимым человеком – ради бесконтактного секса - АБСУРД! Но, скорее всего, это наше человеческое будущее.

Ведь, люди всё дальше, всё глубже, всё циничней уходят от своих прямых природных инстинктов. Ленивые твари мира потребления.
«Нафиг следить за собой! Я буду жирным прокуренным уродом и похуй! Ведь мне итак "даёт" вон та сочная фигуристая красотка из порнушки» - говорит Мальчик будущего.
«Нафиг ухаживать за собой и качать попку в тренажёрке! Вон тот лысый ублюдок к 24-сантиметровым членом итак меня трахнет! Пусть и виртуально. Но, мои жирные пальчики сами всё додумают до конца. Благо, с фантазией всё в порядке. Да и монитор большой, красивый. И звук в наушниках – отличный!» - говорит Девочка будущего.

Но, пока что, вот логика настоящего.
«Нафиг вообще эти отношения! Зачем усложнять!? Давайте все дружно трахаться и ходить по кругу между друг другом? Одна большая шведская семейка; ведь мир – глобализован и все – одинаковые? Так зачем посвящать всего себя одному человеку, если всё вокруг – общее, похожее, равнозначное? Мы – как масса розеток для зарядки Айфона – равны. Так зачем обламывать себя касаемо других? Давайте жить дружно и все перетрахаемся! Это же модно, это же весело, это же так просто… Нахер отношения! Нахер этот геморрой! Нахер посвящать себя одному Идеалу и умирать за него!? Давайте лучше многобожие! Давайте лучше БЕЗБОЖИЕ! Идолопоклонство – это наше настоящее.

Логика будущего же, ещё более сурова и печальна:
«Нафиг вообще трахаться в живую?! Есть личные, визуально-тактильные ощущения. Зачем эти чувства «человека-с-человеком»? Даешь стратегию «человек-сам-с-собой»! Это проще, безопасней и надёжней. Не будет ни СПИДа, ни других болезней, ни заморочек за ухаживания и ****острадания… И детей не будет. И нас не будет. Самовырождение, как в известном научном опыте «Крысиный рай».
Онанизм – был. Онанизм – есть. И онанизм похоронит человечество, потому что… «А зачем мне усложнять, если можно нажать кнопочку и получить то же самое удовольствие, но с меньшими временными и прочими затратами?»