Талантом быть недостаточно

                    ***

Талантом быть недостаточно.
Талант нужно еще и талантливо продать.


Рецензии
Ну и продавайте! Только боюсь - не разбогатеете.
Да, вспомнилось: в храмах тоже торговали.
Хорошо, когда талант оценен. Иногда со временем. Иногда цена - только радость приобщения. А у Вас: мало быть талантом, нужно быть еще и торговцем.Таков комплект.Вот эту фразу оценили 114 (!) читателей. А Вы, должно быть,талант, поэтому хорошо продали.

Нэлли Фоменко.

Нэлли Фоменко   27.10.2017 21:35     Заявить о нарушении
Мне понравилась фраза -"В храмах тоже торговали": так там и продолжают торговать и не только иконами,но и вечной жизнью и т.д.

Лазарь Шестаков   28.10.2017 13:54   Заявить о нарушении
Кстати,я не знаю,хорошо это или плохо. Ну и не забудьте про притчу о трех рабах. Так что все неоднозначно в нашем мире. Этот мир просто такой сам по себе.

Лазарь Шестаков   28.10.2017 13:57   Заявить о нарушении
Как противно, что нужно все продавать. От торгашей не знаешь куда деться. Это раз!
Считаю, что неправильно устраивать конкурсы вместе с настоящими писателями и поэтами, которых учили, как писать и продавать, и теми,кто по своей профессии не обучался ни тому, не другому. Слышала, как однажды издевались и высмеивали каждое слово женщины, не из Союз писателей, которая написала стихи от души. На мой взгляд не такие плохие. С тех пор не хочу участвовать в конкурсах, хотя меня номинировали два года и даже какой-то международный комитет приглашал участвовать. Но не хочу, чтобы издевались над тем, что у меня на душе, да еще за немалые деньги.Вы - МОЛОДЕЦ Нэлли!!!

Бредихина Лариса   29.10.2017 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.