Полет орла

Замир Осоров
Полет орла или альбатроса дает прекрасное представление о том, как важно гармоничное сочетание мужского и женского начала, чтобы оказалось возможным это технологическое чудо в мире животных.
Дело в том в крыльях орла присутствуют две группы мышц
1. мышцы которые выполняют основную физическую нагрузку при подьеме тела птицы в воздух;
2. мышцы тонкой координации и реагирования на воздушные потоки, которые играют главную роль в бреющем полете на высоте.
Первую группу мыщц я называю мужскими мышцами, а вторую - женскими. У птиц, которые очень плохо летаю - например, у дроф и индюков, как и кур, в крыльях присутствую только грубые мужские мышцы, а тонкие женские мышцы почти полностью атрофированны - и все они очень плохо летают.
У орлов и альбатросов грубые и тонкие мышцы работают в идеальной координации, и поэтому их полет так впечатляет нас. И кстати, молодой орел долго учится этому искусство и не всегда у него это получается - примерно 30 процентов молодых орлов гибнут во время этих уроков
Поэтому, если мы хотим летать как орлы, основную интеллектуальную нагрузку должны нести именно эти самые мышцы тонкой координации, а грубые мышцы - находиться в их подчинении.
Отсюда можно сделать вывод, что женщины даже должны быть в большем почете и приоритете, когда речь идет об эффективном госуправлении, чем мужчины. Конечно, и без грубых мужских мускулов орел не сможет взлететь в воздух, но только доминирующее положение тонких интеллектуальных мышц обеспечивает это фантастическое чудо орлиного полета.
Роберт Кийосаки хорошо знал об этом, когда сказал, что то общество которое первым создаст условия для всестороннего раскрытия женских талантов, победит все страны и народы.
Поэтому так важно, чтобы в Кыргызстане победила женщина на предстоящих выборах: Камилла Шаршекеева, Рита Карасартова, Гульнара Дербишева, Алтынай Арстанбекова, Жылдыз Жолдошева, Калича Умуралиева, Надира Нарматова, Камила Талиева, Баян Жумагулова,Наталья Никитенко,Бурул Усманали, Галия Тойчиева, Милана Алибек, Altysha Lf, Eleanor Rigby, Sarah Brightman, Sharon Stone, Innaet.      
Мужчины и женщины, не понимающие этого, превращают нас всех в индюков.