Так уж получилось

Василий Забутовский
 


             Меня окружают нормальные и адекватные люди. Особенно, на работе... Конкретные такие люди, почти чёткие пацаны... немного им осталось, чтобы добраться до сияющих вершин чёткого пацанства. И это моё нормальное окружение изъясняется, в основном, матерным слогом. Но их матерный язык скучен, бесцветен и не представляет никакой художественной ценности. Так, трескучий и малоинформативный звуковой фон...


             Нормальные люди смотрят нормальный такой телевизор: бандитско-ментовские сериалы, аналитические программы и всякие шоу... Может поэтому, у них, у нормальных людей, такая бедная матерная речь... Телевизор напрочь искореняет язык Тургенева, а взамен ничего не даёт, ведь приличные слова там запикиваются...


             Нормальные люди ничего не читают, это не модно сейчас. Но у нормальных людей есть смартфоны и планшеты. И они отыскивают там забавные и милые  сюжеты... типа такого, когда  какой-нибудь горячий южный парень совокупляется с ишаком. Они обмениваются подобными сюжетами. И при этом весело и жизнерадостно смеются.


             У всех нормальных людей есть машины. Конечно, есть и кредиты. А то и несколько. Нормальные люди верят, что главное мировое зло - это пиндосы и примкнувшие к ним укрофашисты. Ведь так сказал телевизор. Если бы телевизор сказал, что в Монголии правят монголофашисты, то нормальные люди с азартом принялись бы ненавидеть монголов. Ведь в Монголии реальные и конкурентные выборы властей, а это ненормально для нашего нормального такого чела.


             Плохо быть ненормальным: читать книжки, не смотреть телевизор, не почитать и не боготворить начальство... Особой дискриминации,конечно, нет... Ненормальным  никто не мешает дышать... своего рода гуманизм. Лично я, будучи ненормальным, особых неудобств не испытываю. Работаю и работаю себе, ведь,обычно, нормальные человеческие экземпляры - работнички так себе... Плохо, что выпить не с кем ...Поэтому, я пью всегда один. Не люблю пить с кем попало, даже если этот "кто попало" - нормальнейший из нормальных... типа в тренде. Так уж получилось, не могу, и всё!