Мигранты Европы

Лута Орк
В Европу едет большое  количество мигрантов.
Если посмотреть, из каких они стран - то видно, что из жарких стран. Там войны и перевороты, люди уезжают целыми семьями.

Почему же в жарких странах происходят войны - ведь у них теплый климат, нет вечной мерзлоты, им не нужно теплое жилье и не нужно много  одежды.

Оказывается, в теплом климате тоже могут быть вооруженные конфликты. Жители жарких стран страдают от глобального потепления.
Температура на планете повысилась всего на пол градуса, а засуха уже увеличилась на несколько дней.
Ученые прогнозируют потепление еще больше, поэтому мигрантов станет еще больше.

Люди уезжают из тропиков  в связи с глобальным потеплением климата.

Если разобрать эту проблему подробнее, то станут понятны причины такой высокой миграции.

Первая проблема жаркой страны - пресная вода.
                Каждый житель должен пить воду каждый день не менее 2 литров.
Если в стране засуха, то водоемы пересыхают от жары и воды нет.
Если у людей нет воды, то они уходят из своих домов  в поисках воды.
Это первая причина войн.
Более сильные выгоняют более слабых - от воды.
Начинается вооруженный конфликт.
Люди, у которых есть оружие - охраняют водоем с пресной водой.

Чтобы прекратить вооруженный конфликт - нужно воду провести по водопроводу.
Уже 21 век.
Не нужно в засуху сидеть возле высохшего водоема и ждать прохладных дней.
Нужно провести водопровод из регионов, где водоемы НЕ ПЕРЕСЫХАЮТ ОТ ЗАСУХИ.
Миграция сразу прекратится.

Вторая проблема жаркой страны - еда.
                Каждый житель жаркой страны кушает каждый день.
Еда это - белки, жиры и углеводы.
Для всего этого тоже нужна ВОДА.
Вторая причина миграции тоже связана с первой причиной.
Сады - нужно поливать.
Поля - нужно поливать.
Фермы - домашним животным нужна вода.

Если водоем пересох, то все засохнет и начинается голод.
Тут опять поможет ВОДОПРОВОД.

Две основные причины вооруженных конфликтов в  жарких странах - это вода и еда.