Русская Литературная Энциклопедия Манифест

Александр Чистяков
Приглашаем в Русскую литературную энциклопедию (www.ruslito.ru)!

Ассоциация литературных работников «Русское литературное общество»* приглашает коллег разместить информацию о себе в цеховую энциклопедию.

Русская литературная энциклопедия – это новый информационный ресурс для профессионалов, открытый справочник для издателей, книготорговцев и филологов.
При этом, в отличие от Википедии и подобных ресурсов, никакой удаленный мифический редактор не сможет изменить информацию о вас без вашего ведома или поставить вопрос об удалении вашей странички.

Вам больше не придётся каждый раз заново писать  биографические или библиографические справки для резюме, предисловий, которые обычно требуют редакции и издательства. Достаточно просто дать ссылку на www.ruslito.ru или скопировать текст и ваше фото с портала.

Кроме того, с нашей помощью вы можете получить заказы на литературную работу: редактура, корректура, переводы, журналистика. Если вы заинтересованы в таких заказах, не забудьте сообщить об этом в публичной или закрытой части анкеты.
Ваши данные публичной части анкеты пополнят базу Русского литературного общества и вы сможете получать заказы и предложения о творческом сотрудничестве от наших партнеров.

Размещение в энциклопедии — платное! Единовременная мзда — 900 р.
Что такое сегодня 900 р.?  – это 2 чашки кофе в «Шоколаднице» ;)
Изменение данных уже размещенной статьи (более трёх правок) – 300 рублей.

У нас нет никаких тарифов – это зарплата администратора, который будет заниматься вычиткой, размещением и согласованием публикации, потому что свободный доступ авторов к авторской странице у нас пока не предусматривается (сами понимаете, это внесет путаницу и сбои в систему). Все свои пожелания вы сможете реализовывать через администраторов.

Льготные цены действительны до 1 сентября 2017 года.


_______________
*Ассоциация литературных работников «Русское литературное общество» является подразделением (первичной организацией) Московского городского профсоюза работников культуры, который объединяет профкомы сотен учреждений культуры: крупнейших столичных театров (Большой, Малый, Ленком, Театр на Таганке и др.), Центральной библиотечной системы, ДК и проч. Московский городской профсоюз работников культуры более 10 лет является главным спонсором таких крупных литературных проектов, как премия «Хрустальная роза», Фестиваль молодых поэтов «Мцыри» и др. С нами сотрудничают крупные издательства, средства массовой информации и библиотеки.