Американским и европейским политикам

Ирина Купцова
Пожурив Северную Корею США отправили эскадрилью ядерных бомбардировщиков в Великобританию, а оттуда в Литву чтобы поддержать открытие очередного открытого университета Сороса. Это сопровождалось отключением жителей Донбаса, не желающих жить в фашистском государстве, от всех сетей жизнеобеспечения - такое вот принуждение к фашизму.
Нуланд приезжала с печенюшками в Киев, а Тереза Мэй к Трампу – американскому президенту. И как бы это смешно не выглядели обе дамы, но злобствуют они одинаково. США уже потратили 5 миллиардов долларов на Украину, теперь эстафету организации войн взяла на себя Великобритания, впрочем для Лондона это занятие привычное, разделяй и властвуй  -  это давняя практика Лондона. Но масштабы противостояния похоже в Лондоне оценить не в состоянии, вернее оценить всё что угодно лондонские банкиры любят в предвкушении наживы, а вот осознать реальность не в состоянии.

Транснациональная коррупционная сеть лишилась разума и рефлексирует в соответствии с замыслам Сороса http://www.proza.ru/2017/04/20/1904.
Фиг бы с ними, с психически неуравновешенными на котрых ставит Сорос, но ведь буянят! Выползают из неоткуда, позабыв историю, и начинают мир учить жизни о которой ничего не помнят, да и ещё и транслируют это на весь мир. Есть конечно лекарство против таких психических обострений, перехватить можно, НО
МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ? ВЫЖИВЕТ ЛИ БОЛЬНОЙ?..

Очень трудно ориентироваться, когда всё переворачивается С НОГ НА ГОЛОВУ, вот пример  http://www.proza.ru/2017/04/25/145   -   технологии Сороса напугали Иванку.

"Мерзость нынешней ситуации заключается в том, что нельзя провести четкой грани между самой грязной геополитикой и элементарной международной мафиозностью" Сергей Кургинян

Живёт мир наивным довеском по отношению к чужим "великим" проектам. 
А создавать новоё, созидать ЖИЗНЬ - ни-ни, ни боже мой?! Неужто так выродилось человечество?

И всюду, всюду звучит единственная песня о "главном" - о военных баталиях. Да неужто непонятно, что военные баталии это всегда варварство и потому позор. Разрушение - это всегда свинство, варварство и позор!

Нет нигде, не осталось радости ЖИЗНИ. Есть только нудное желание одержать верх. Над кем? Над собой - над человеком?
______________________________

ВОТ ФАКТЫ:
~ 2011 год. "Информация о том, что США обсуждают со своими партнерами в НАТО возможность проведения военной операции в Ливии, появилась в начале этой недели. В среду стало известно, что два корабля ВМС США Kearsarge и Ponce уже вошли в Суэцкий канал, чтобы проследовать к берегам Ливии. Глава американского военного ведомства Роберт Гейтс сообщил о том, что Вашингтон направил к берегам этого африканского государства еще два корабля.
«Я направил несколько военно-морских судов в район Средиземноморья, чтобы иметь все возможности для действий в случае чрезвычайных обстоятельств», – передает «Интерфакс» слова министра.
По его словам, США намерены использовать в Ливии 1 тыс. 400 военнослужащих морской пехоты из Афганистана, и 400 из них уже размещены на одном из кораблей, находящихся в регионе.
СМИ, между тем, утверждают, что на востоке страны уже действуют несколько американских, британских и французских спецподразделений.  «23 и 24 февраля с военных кораблей США и Франции на скоростных лодках в район городов Бенгази и Тобрук высадились группы западных военных. Их общая численность достигает несколько сотен. Задача этих подразделений – обучать личный состав и содействовать вооруженным силам оппозиции», – сообщила пакистанская газета «Пакистан Обсервер» со ссылкой на дипломатические источники.
По данным издания, десант также готов в случае необходимости вывести из строя систему ПВО Ливии, чтобы дать американцам возможность закрыть небо над страной для ливийской военной авиации.

~ 01.03.11 NEWSru.com
[ mkref=1762 ] Госсекретарь США Хиллари Клинтон успокаивает: мол, присутствие американских судов у берегов Ливии обусловлено необходимостью оказания помощи беженцам.

~ 01.03.11 Взгляд.ру
"В Ливии идет гражданская война.Когда бы она ни завершилась, политически режим Каддафи уже проиграл и движется к краху.Ни в коем случае не надо вмешиваться, - пояснил российскую позицию глава комитета Совета федерации по международным делам Михаил Маргелов .- Иностранная интервенция- это всегда плохо, особенно в арабских странах.Надо следовать врачебному принципу "не навреди" и следить за развитием событий. Ливийцы сами решат свою судьбу, им не надо ни мешать, ни помогать".

~01.03.11 Telegraf.lv,01.03.11 NEWSru.com
Как заявил премьер-министр Дэвид Кэмерон , он не собирается препятствовать силовому урегулированию конфликта, так как Британия "не должна мириться с режимом, который использует силу против собственного народа", пишет The Daily Telegraph.

~01.03.11 Взгляд.ру
"Мы должны признать временное правительство ( его в Бенгази формирует экс-министр юстиции Мустафа Абдель-Джалиль.- Телеграф ) в качестве законной власти Ливии и должны оказать ему всю необходимую помощь, включая поставки оружия, чтобы они могли бороться с ненавистным диктатором от имени ливийского народа", - пояснил в эфире CNN сопредседатель сенатского комитета по международным делам Джо Либерман.

~02.03.11 BBCRussian.com
Вашингтон обсуждает с НАТО планы военного вторжения в Ливию , Пентагон уже приказал своим кораблям занять позиции "поближе к ливийским берегам на тот случай, если они понадобятся", однако Муамар Каддафи убежден, что жизнь прекрасна и удивительна.

13 ноября 2015 во французской столице практически одновременно прогремели несколько взрывов, произошла стрельба в ресторане и захват заложников в концертном зале Bataclan.
По данным СМИ, в ходе штурма концертного зала погибли не менее ста человек.
14 ноября 2015, 03:51 ИЗИС взяла на себя ответственность за серию терактов в Париже, сообщила РИА Новости со ссылкой на итальянский информационный телеканал Sky Tg24.
Ранее французский телеканал BFM сообщил со ссылкой на очевидцев, что террористы, захватившие заложников в концертном зале Bataclan и открывшие стрельбу, кричали, что мстят Франции за Сирию.


А 15 ноября 2015 Госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США - ВОТ ДЛЯ ЭТОТГО И БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ТЕРАКТ.

«"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" –


U.S. declaring War on Syria due to Paris Attack, Says All need to join the Fight and get Assad out at same time. Transcript of Speech now embedded


Ответственность на себя взяла ИЗИС, причём здесь Сирия если Сирия сражалась с ИЗИС также как теперь сражается с ИГИЛ? Где логика у США?

Теракты сделал ИЗИС, а США официально объявляют войну СИРИИ!

Американские блогеры писали:

"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" -

Затем Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции, с Ассадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой в США, Нью-Йорке, а Россия должна уйти! - Вообщем Керри разрулил! "Это похоже официально объявление войны Сирии" Амблоггеры говорят- "БИНГО! Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал! - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию! Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается. Зазеркалье!" - ЭТО 2015 ГОД. АНАЛОГИИ ВСЕ УВИДЕЛИ?

"The false-flag attack has been blamed on ISIS who is (paid by the US to be) the enemy of Syria, yet the US and France want to use the Paris attack to launch a war against Syria itself!"


9 сентября 2016 во Франции пресечена очередная попытка совершить теракт. На этот раз взрыв готовился тремя террористками-смертницами ИГ. Знаменательно то, что это произошло накануне годовщины теракта 11 сентября, и это произошло на кануне очередного длинного монолога Керри, направленного на то чтобы не допустить стабилизации и восстановления мирной жизни в Сирии.
Российская поддержка Сирии ломает, спланированную в Лондоне и США, вечную войну в Сирии -- такую же какую Лондонско-Вашингонская стратегия осуществила в Афганистане, в разделе двух Корей, которую пыталась осуществить и в Турции.

Керри как обычно очень много говорит. Это тактика. Цель - помешать стабилизации ситуации в Сирии.


14 июля 2016 во Франции произошла жуткая трагедия.
Послушайте https://youtu.be/NFBmEGEjtNA

~ «В Ницце водитель грузовика протаранил толпу людей, которые отмечали 14 июля (День взятия Бастилии), с целью убивать, давить, уничтожать. На настоящий момент можно говорить о 77 погибших, среди которых много детей. Около 20 человек находятся в критическом состоянии. Террористический характер этой атаки нельзя отрицать», - сказал Олланд в телеобращении к нации. И позже «Мы подолжим наносить удары по Сирии…». Рядом с грузовиком найден паспорт гражданина Туниса.


От услышанной новости оцепенел разум. Но по мере того как стали дополлнятся заявления официальных лиц мне стало казаться что нечто похожее я слышала раньше и я стала просматривать архив новостей. Вот какие закономерности я обнаружила когда выстроила всё по-порядку:

16 июня 2016 Сотрудники Госдепартамента США призвали начать войну с Асадом

Свыше 50 сотрудников Госдепартамента США подписали внутриведомственный меморандум, призывающий администрацию Барака Обамы начать военные действия против сил официального Дамаска, пишет The New York Times.
Меморандум призывает, в частности, к «рациональному использованию вооружений», чтобы прекратить нарушения режима перемирия.



.