Почему мужчины не делают свадьбы?

Лута Орк
Мужчины везде пишут статьи , чтобы их не принуждали к свадьбам.
Они ссылаются на свою физиологию.
Физиология мужчины - это секс со всеми подряд согласно инстинкту размножения.

Тогда возникает вопрос - почему они женщинам запрещают заниматься тем же самым.
У женщин такой же инстинкт размножения.

Если жить согласно инстинкту размножения, тогда
нужно делать Новые Законы - убрать Семейный кодекс и всем жить согласно инстинктам размножения.
У мужчин не получится делать законы только для мужчин, потому что женщины им это не позволят.

Если рассматривать государство Россия, так все руководящие должности заняли любители физиологии. Им нечем заниматься, семей у них нет и они занимаются руководством.
Нормальный мужчина находится в семье и занимается супругой и своими детьми.
А руководитель все время ссылается на отсутствие времени, он все время на работе.
Если рассмотреть Трудовой Кодекс, то руководителю не  нужно оставаться в вечернее время на работе. Это уже нарушение законодательства.
Если руководитель не успевает выполнить свои обязанности за 8 часов - он неправильно распределил свое время.
Нормальный руководитель все успевает в рабочее время, у него нет авралов, ему не нужно задерживаться на работе.
У нормального руководителя работа отлажена и не требует постоянного присутствия на работе.
Он умеет делегировать.
Вывод - у нормального руководителя есть время на семью и на своих детей.

Если рассмотреть все законы - так все законы направлены на то, чтобы мужчин не сажали в тюрьмы за физиологию и не принуждали к свадьбам.
Так себе очень удобно сделали законы - мужчины россияне.
Законы для женщин и детей - нарушают материнство и детство. Зато для мужчин комфортная жизнь - никакого принуждения и секс со всеми подряд.
Мужчины разрешили себе любовниц и спокойно нарушают Семейный Кодекс. А там написано, что во время законного брака любовниц заводить запрещено.
Возникает вопрос - надо или вносить изменения в Cемейный Кодекс - официально вписать туда наличие любовниц, или
не нарушать Семейный Кодекс - уменьшить количество разводов по причине " измены во время семейной жизни ".

Женщины себе тоже могут придумать очень много различных законов и комфортно жить в родной России.
Закон - это народный обычай.
Если 51 % населения делает что - то вне закона, то такой обычай уже можно делать Законом.

Если все мужчины россияне просят не принуждать их к свадьбам, так пусть и издают Новый Закон - не принуждать мужчин к свадьбам.
Все что интересует женщин - это чтобы мужчины не нарушали материнство и детство при таком законе.

Представим ситуацию, что у мужчин россиян есть новый закон - " О НЕ ПРИНУЖДЕНИИ К СВАДЬБЕ."
Все мужчины россияне очень довольны.
Наконец-то можно официально заниматься физиологией со всеми подряд.
Наконец - то не надо ходить в ЗАГС.
Наконец - то можно жить как в саванне и как сородичи обезьяны - просто кушать бананы и заниматься сексом.

                На такой закон женщины сразу готовят аргументы.

Первое - у нас не саванна и бананы не растут на деревьях.
         Это обозначает, что у нас климат прохладней, чем в саванне. Нужно жилье, одежда и обувь на морозы не менее 30 градусов.
         Это обозначает, что бананы в минус 30 не растут - женщины не олени и не могут из-под снега добывать себе ягель.

Второе - ЗАГС это просто офис. Там лежит обычный журнал, в котором надо
         просто поставить несколько подписей.
Подписи ставят всего 4 человека - жених, невеста и два свидетеля.
Банкет можно делать всего на 4 человека.
Остальные гости не ставят подписи в ЗАГСе и их не обязательно кормить бананами.
Гости из саванны  могут бананы покушать и вне банкета - бананы везде по России растут на всех деревьях.

Вывод - в России  не действуют законы саванны.
        В случае беременности - Свадьбы придется делать в любом случае.

   Для жителей саванны россиянки напоминают, что АБОРТ - это не предохранение от беременности и в саванне самки обезьян не делают аборты. Они просто кушают бананы и рожают малышей обезьянок.

Мужчинам россиянам не дадут принять закон " О не принуждении к свадьбе " потому, что у нас не саванна. Климат прохладный и на деревьях не растут бананы.
За годы эволюции обезьянам понадобилось новое питание - белки, жиры и углеводы.

Если сравнить питание человека и питание обезьяны - то это разное питание.
Обезьяны не кушают мясо.
Поскольку питание у них разное, то и законы для любителей физиологии будут человеческие.
Не получится ссылаться на физиологию - придется жить по Семейному Кодексу.
 
                Новые законы в Новой России.

Мужчинам нужно готовиться - ходить в ЗАГС с каждой женщиной, с которой он хочет заниматься физиологией.
Банкет свадебный нужно делать минимум на 4 человека - жених, невеста и 2 свидетеля.
Костюм свадебный и платье невесты - это на усмотрение жениха и невесты.
Кольца свадебные - нужны для идентификации женатых мужчин.
Букет свадебный - нужен.
Семейная жизнь должна быть не менее трех месяцев. Это один месяц - медовый и два месяца перед разводом проверить наличие беременности.
Развод - нужно два месяца пожить без физиологии для проверки, чтобы не было беременности. Жить нужно в разных домах, чтобы исключить физиологию.
  Если беременности нет - нужно сделать раздел совместно нажитого имущества.
  Если беременность есть, то нужно подождать, пока малышу исполнится один год. Затем
каждый месяц платить алименты в размере - 25 % от минимальной зарплаты до исполнения малышу 18 лет.

Это нормальные законы в Новой России.
Соблюдено  материнство и детство. Мужчины получают разводы согласно Семейному Кодексу - по первому требованию.