Вечный жид

Геннадий Штогрин
Все   потрясение   ,   любого  государства  и  устоев  берет  свое  начало  в унижении  и  изгонении   (изгнании )   евреев   .   Над  началом  Второй мировой   ,  кто  виноват  ,  Гитлер   или   СССР   ,   может  Антанта  с Рузвельтом  и  масоны  на  вензеле   ,  спорят  историки  и  философы  ,  вносят  ,   просиживая  геморрой  в  холодных  застенках  архивов  и  проникая в  святую  святых  секретные  документы  медицины  , поправки  и  сенсацию  . Но  все  написано  в  Торе   .  Тронь  еврея   ,  не  учтивое  к  этому  народу отношение   ,  влечет  проклятье  Творца   .   Откройте  и  прочтите   ,   она тоненькая  ,  пару  кг   .   И  к  тому  же  читая  на  вас  нисходит  Божья благодать   .   Все  люди  едины  и  если  в  народе  падает  работоспособность  и   умственная   активность  ,  возростает  крайняя  агрессия  и  гордыня   ,  вы  прессуете  остатки  конкурента  в  виде  более  удачливого  народа  или подсаживаетесь  на  антидепрессанты   или  анаболики   ,   чтоб  еще  больше накачать  мышцу   .   Все  как  в  организме   ,  еврей  это  орган  в  вашем теле   .   И  если  вы  его  решили  ликвидировать    ,    то  смерть  . Сейчас накачивают  такую  агрессию  в  отношении  евреев   ,   что  быть  беде  .   Это  не  мои  слова  .   Я   ,  статист  .