Огуречная душа

Александр Ахелес
Милана -   ... что мистика , причём тут она .
    Душа , что было сказано , бессмертна .
    Сон - та же жизнь . И  кто знает , где бродит/общается  наша душа .
    Что произошло в сне супруги , с моей точки ,  просто  встреча  двух  душ , без скафандров ( тела )

Александр -При чём мистика?  Я не могу ответить на этот вопрос, но могу ответить на вопрос - При ком мистика? При вас милая Милана.

Мистика (от греч. — «скрытый», «тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом связан и способен общаться человек; также — сакральная религиозная практика...

Вы, говорите о сверх естественных силах, о душе с которой общается человек. Это обычная сакральная религиозная практика.
Вы, говорите о бессмертии души. Это религиозная терминология.
В научном мире говорят о бесконечном сохранении энергии. Душа, энергия, разные слова, но суть одна и та же.

Всё имеет свою энергетическую душу.  Как сказал мудрый человек, что бы зёрнышку возродиться оно должно умереть. Исчезло зёрнышко, как материальное тело, а его энергетическая душа не исчезла, она притянула к себе другие энергетические души и преобразовало в другое материальное тело, например в огурец.

Этот огурец сорвал человек, разрезал его, посолил и съел. Огурец, как материальное тело исчез, а его энергетическая душа не исчезла, а стала частью энергетической души человека.

Человек умер и его энергетическая душа отошла от тела и улетела гулять по белому свету. Тело умершего человека похоронили и закопали в землю. Тело разложилось и распалось на великое множество энергетических душ - огуречных, помидорных, пшеничных...

А, что же произошло с энергетической душой умершего человека? Она побродила по белому свету в свободном независимом состоянии и затем вновь проникло в тело живого человека. Объединилась с другими душами умерших людей проникших в тело и стало энергетическим духом человека и вновь стала плотью - семенем-сперматозоидом.

Мужчина занялся сексом с женщиной и изверг в неё сотни тысяч семян, энергетических душ человека. Сотни тысяч энергетических духов не достигли своей цели и вновь распались на души -  кванты - неделимые порции энергетического духа и вновь улетели гулять по белому свету.

 А, один энергетический дух семени достиг своей цели (царства небесного) и женщина зачала от святого духа. От святого духа, а не от мужчины.

В данном процессе, мужчина кто? Образно говоря он просто пахарь, который взбороздил лоно женщины и бросил в него семя, как в сыру землю. Женщина, как сыра земля приняла это семя и ... Родился новый человек и дали ему имя Иисус, Вася, Петя...

И этот человек, есть единственный счастливец  или первый и последний из великого числа духов - семян - сперматозоидов, который достиг своей цели. Один мудрый человек так и сказал - Я есть первый и последний среди множества духов, получивших возможность, шанс, стать человеком.

Продолжение вечной сказки - Иисус съел огурец и энергетическая душа огурца, стала частью души человека по имени Иисус, Вася, Петя...

Ваша сказка мне понравилась...
Милана, а  вам моя научно религиозная сказка понравилась или нет!?
Как вам не моя картина маслом, а картина созданная из мыслей моей души?