Отдельные vip-услуги в отношениях

Кирилл Наст
А вы что же, думали, что вместе покушали, поспали и потрахались? И всё? А после: ребёнок, ссаные пелёнки и срач за то, «кто поведёт Коленьку в школу?» Не-е-е… В НАСТОЯЩИХ и ИСКРЕННИХ отношениях всё гораздо веселее!

- Она давит прыщи на твоей спине. Кайфово! Ты своими мужественными лопатками прислонился к потной горизонтальной скамье в фитнес-клубе, а до этого, какая-то вонючая сволочь делала на ней «разводки гантелями»… Fack! И теперь вся спина в каком-то фурункуло-алом налёте! А твоя девочка нежно и любя выдавливает всю эту мерзость, облегчая тебе жизнь. Другая какая челядь и в жизни бы такого себе не позволила, а ТВОЯ ЛЮБИМАЯ – «свой человек» - мигом поможет!

- Её не нужно уговаривать и подносить дары за: орал, анал и вагинал. Да что там! Она сама уходит в экстаз, глотая твою сперму! Потому что

ЧТО ТВОЁ – ТО И ЕЁ!

И ей чертовски приятно всем своим нутром быть с тобой связанной узами веры, надежды и любви. И узами мочи и спермы. И вообще, всем тем, что выходит и входит из тебя. Как же это безумно приятно, когда вы познаёте друг друга без «Фу-у-у! Как это противно», а с «А чё? Прикольно! Давай попробуем!»

- Она не ноет за то, что ты: устал или не в настроении. Твоя девочка – не выёбистая тварь, вечно с претензиями, как мусор на районе. Не-е-е… куры – обижаются на всё, что их не устраивает, а настоящие леди ни на что не обижаются, понимая сложность той или иной ситуации. Бро! Ты главное ГЛОБАЛЬНО не тупи и не подставляй свою принцессу! Не дрочи при ней и, уж тем более, не заводи короткие, бессмысленные интрижки «на стороне». Вот честно, не стоят «левые» пёзны и волос с усов твоей Госпожи!

- Только «свой человек» будет выслушивать всё то наболевшее, что вытекает гноем из разбитого сердца. Про всех этих «бывших» и «тварей» - она выслушает и охуеет вместе с тобой! «Да как ты вообще с такой мразотой встречался!?» - искренне удивлённо поддержит она. А ты… никогда не будешь стесняться говорить о своих промашках и грязном прошлом. Потому что, Д-ДОВЕРИЕ. И, что равносильно важно: П-ПОНИМАНИЕ.

- Она не ведётся на то, что «Праздник, а подарка нет» или «Забыл, сука, а сегодня такой важный день!» Нет же, ей так кайфово с тобой, что

КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРОВЕДЁННЫЙ ВМЕСТЕ – БУДТО БЫ В РАЮ

Да что там говорить! Даже ангелы спускаются со своих угрюмых туч, чтобы поподглядывать за теми, кто безвозмездно и всей душой любит друг друга!

- Когда уровень отношений приобретает статус «Vip» - можно почти всё. Потому что, какой же кайф исполнять её желания и её мечты! Это будоражит и вызывает лишь улыбку. И 100% то, что хочет она, «на автомате», захочешь и ты. Просто… вы так сильно привязываетесь друг к другу, что сами мысли становятся телепатическими и обоюдно притягательными.

- Она подарит тебе то, что ты бы никогда не решился купить сам. И дело не в деньгах. Просто… а хер его знает почему! Но тебе этот анальный крем очень хочется попробовать, а купить – в лом или стесняешься. А ей похеру! Она просто хочет удовлетворить твоё «хочу» и без сомнений покупает этот лубрикат. Ах, как же ты любишь свою смелую извращенку!

ОНА БЕЗБАШЕННАЯ, НО ТОЛЬКО С ТОБОЙ!

А не как та шлюшка, что напившись, ищет на свою жопу приключений. Твоя же девочка ищет приключений ТОЛЬКО С ТОБОЙ! И обязательно находит!!!

- Вы не ссоритесь. Потому что vip-души – это ОДНА ДУША. А как можно дуться на себя, обижаться на свою суть, кричать и психовать на свою судьбу? Вы же не слабовольные идиоты? Поэтому, «сраться можно хоть со всем миром, но друг с другом – это табу».

- Она постоянно прикалывается над тобой, а ты постоянно щипаешь её упругий зад. Это РРРомантика, маза фака! Это тактильно-визуальный звиздец, а не просто «влюблённость». Пусть петушки и курочки влюбляются и расходятся. Вы же – на века вместе!

- Вы постоянно испытываете «счастливую усталость» друг от друга! Потому что… даже от секса – устаешь! А от космического секса – просто ****ец как устаешь! Но! Это ****ец как круто!!! И я бы пожелал бы каждому когда-нибудь, когда вам с вашей конфеткой будет по 90 лет… одновременно окочуриться во время полового акта. Это было бы так романтично… Умереть в объятиях, но со счастливой улыбкой…