Отменяем плохую погоду

Надежда Мунцева
Всем приветствия дорогие друзья!


Нет, ну в прямом смысле мы её отменить таки наверное пока, повторю, пока ещё не можем:) но мы можем переменить к ней отношение!

И объявить любые погодные капризы - хорошими приметами! Так ведь? Так, так! Не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней.

Итак, проливные дожди к чему? Наверное к богатому приросту денег, так ведь? Деньги всегда текут и притекают как вода, вот и постановляем, попадая под дождь, попадаем под ливень денег!

Ураганы? Ну тут немного сложнее, но и оно возможно! Ураганный ветер будет у нас означать, что нас ждут крутые перемены! А как иначе? Ветер перемен, так? А тут может быть мы засиделись? Вот нас и стараются выдернуть из зоны комфорта, вдруг там, за новыми поворотами нас ждет что-то чудесное!

Что ещё? Гроза? Жара?

Что ещё, друзья? Предлагаю вам самим решить, что для вас несет то или иное погодное событие:)

Но только доброе!! Вот так вот!

Ну вот пример, тетка с пустыми ведрами у обычных людей к чему? Ну к чему то не айс, а у нас? У нас она нам тару несет для денег!

А уж если мужчину встретим с ведром и лопатой, ну всё! Верная примета, грести будем всё доброе и экскаваторами!

Согласны? Жду ваших примет:) пусть будет больше добрых примет, а ведь их создаем мы, люди:)