Лунафильм

Андрей Чемезов
«Лунафильм» - первая киностудия на Луне и первый съёмочный павильон… Киностудией производится профессиональная съёмка по предложенному сценарию. Также рассматриваются предложения о совместном участии в производстве фильмов научного, художественного, публицистического, исторического содержания...
В распоряжении «Лунафильм», на постоянной основе, имеются: аппаратура для профессиональной съёмки, адаптированная к лунным условиям, луноходы для перевозки аппаратуры, робонавты, способные выполнять любые задания на съёмочной площадке. Все сотрудники «Лунафильм» работают на Земле, однако многие при этом дистанционно присутствуют на Луне. Отснятые материалы передаются ими тут же на Землю, и на Земле редактируются. Техническая бригада поддержки следит за исправностью всей лунной техники, но и техническая бригада базируется на Земле.
Главной рабочей лошадкой “Лунафильм” служит павильон на колёсах, на котором киностудия кочует по лунным пустыням в поисках подходящего антуража... Павильон представляет собой непилотируемую мобильную станцию. В наиболее живописных уголках Луны могут размещаться и стационарные объекты, принадлежащие «Лунафильм». Конечно, если в них будет иметься потребность… Горы, «моря» и равнины Луны не похожи друг на друга, вопреки всеобщему убеждению. Прямо «под  открытым небом» могут быть установлены реквизиты и муляжи для съёмок, и закипит работа, как на «Мосфильме», пойдёт потоком лунное кино!..
На развитие своих творческих проектов «Лунафильм» зарабатывает сама. Живёт и развивается киностудия за свой счёт.

#реклама Обращайтесь на «Лунафильм», если вам нужно заснять красивый сюжет, например о лунной находке, но у вас нет возможности сделать это самостоятельно. Обращайтесь на «Лунафильм» также, если вам нужен доброкачественный сюжет либо полноценный фильм о чьей-либо деятельности на Луне, музыкальный клип либо часть его, рекламный ролик, трюк и т.п. «Лунафильм» поможет вам!
                “Лунафильм” работает для вас!

1 апреля, 2010г.