Опытная личность

Ульяна Сапегина-Щука
Обычно я не пишу придумано, я пишу как думаю.сильная личность - это человек, который несет ответственность за свою судьбу, в случае чего, не перекладывает свою вину на другого. Личность со стержнем знает, что она - вершитель своей судьбы. Конечно, сильные личности все с разными судьбами. Такой человек развивается, достигает своих мечт. Конечно, скорее всего в женщине - это вера в мечты, а в мужчине - это планирование своих грандиозных целей. Я рассказываю про норм мужчин и про норм женщин. Ну то есть 8 марта - для женщин, 23 февраля - для мужчин. Если ты - человек и стал такой личностью значит в жизни у тебя было что-то такое, что смогло тебя закалить. Еще кое-что про таких людей. В плане семьи. Во первых, такие люди умные, просто так к ним действительно не подкатить, они не то, что ищут подвоха, но в случае чего знают, что люди могут использовать в своих целях. Устраивают мини-проверки и я считаю это нормальным. Такой человек стремится к тому, что бы другой человек принял тебя тем, кто ты есть на самом деле. Повышенные требования к людям. Это раздражает окружающих. Но думаю, что сильные личности, не понижают свою планку. У сильных личностей тоже есть страхи. И самое главное - они увлечены каким-то делом. Если вы хотите достичь такой вершины от души, то думаете об этом постоянно и развивайтесь. Хотя, возможно, вам из детства уроки судьбы были уже предоставлены...