Как собирается дальше жить Украина

Жукова Евгения Викторовна
         
Чего только не предлагали укропатриоты сделать с Крымом. И атомным оружием устроить выжженное поле – это от украинской благодетельницы Тимошенко. И сделать крымскотатарскую автономию с широкими правами, а всех коренных крымчан отправить с чемоданами в Россию, это уже от Ислямова – Джемилёва – Порошенко. И отдать в аренду России или Турции, устроить одну большую базу НАТО размером с сам Крым… В общем, идей было множество. Недавно родилась ещё одна.
 
Экс-депутат Рады от ВО «Свобода», бывший крымчанин Эдуард Леонов безапелляционно заявил:

«Крым будет освобождён украинским оружием. Что касается крымской земли, то когда мы освободим Крым украинским оружием, в ближайшее время, сразу после этого нужно всю крымскую землю раздать атошникам для того, чтобы они спокойно вели там хозяйство, оздоравливались, реабилитировались после войны, и это будет самый правильный выход из всех этих вопросов», — заявил Леонов.

Киевские мечтатели обещали земли Донбасса своим воякам, обещают земли Крыма…
А почему бы не жить на СВОЕЙ земле? Это же гораздо лучше, чем отправиться завоёвывать ЧУЖУЮ землю и лечь в неё.

При всём при том, украинская элита считает себя доброй и покладистой. Просто дУшки. Хоть на хлеб мажь.

Советский и украинский писатель, экс-нардеп Рады первых созывов и один из основателей Народного Руха Украины Иван Драч заявил, что все проблемы Украины оттого, что интеллектуальная элита украинцев на протяжении столетий пропагандировала доброту, и даже обнаружил повинных в украинской доброте.
«Почему наш народ большей частью занимался земледелием? Потому что в основном он добрый. И только тогда, когда его доводят до ручки, он становится гайдамаком, бандеровцем и так далее. Но в целом его нужно очень растревожить, чтобы он принял такую роль. И виновата в этом, кроме прочего, и наша философия. Сковорода виноват… с его добротой, с тем, что он проповедовал эту идею. Вы же знаете, как в христианстве…ударили по левой…
Шевченко в конце жизни призывал к доброте:
Де єсть добрі люди,
Там і правда буде,
А де кривда буде,
Там добра не буде.
Наша интеллектуальная элита, мне кажется, виновата в том, что на протяжении столетий пропагандировала доброту, потому что слишком уж ее много в нашем характере, я так думаю», — посетовал Драч.

Вот такие они добрые – предобрые… Убивают народ Донбасса, чтобы заселить своих патриотичных рагулей на «освобождённые от народа» земли. На Крым нацелились… а что? Онижедети именно так доброту воспринимают.
А кругом зрада за зрадой. Нарисовались ещё одни «наши земли».
На Закарпатье складывается тревожная ситуация для Украины. Не спасает даже базирование в регионе 128-й отдельной горно-стрелковой бригады ВСУ. Националисты утверждают, что половина ее бойцов «смотрят в сторону Венгрии» и, в «час Ч» могут выбрать сторону Будапешта – как это уже было с украинскими военными в Крыму.
Об этом в своем блоге сообщил один из лидеров неонацистской группировки С14 Евгений Карась, посетивший самый западный регион Украины:

«Был на Закарпатье. Проводил патриотическое учебное мероприятие для активистов…
Государство парализовано. Коррупция, глупость, инертность.
Враг — венгерские шовинисты — засыпают наши земли деньгами. Вербуют предателей. Готовят плацдарм.
Уже действуют подпольные военизированные отряды венгров на нашей территории, два раза в год тренируются вместе с венгерской армией. СБУ бессильно, проблему признает. Повсеместные венгерские двойные паспорта.
Кроме националистов и АТОшников это всем безразлично. Но мы не отдадим своей земли. Если на Закарпатье полыхнет — туда стянутся все. Уже прорабатываем первые планирования», — написал Карась.

Опять же всё крутится вокруг «Нашей земли», а люди на ней живущие в расчёт не берутся. А зачем? «Тамошних» непатриотичных меняем на патриотов по уши залитых кровью своих соотечественников и живём дальше по своим незалежно – нацистским законам.

Как собирается дальше жить Украина, если главное не народ, а земля, кредиты, безвиз… да всё, что угодно кроме людей?

Для http://novo24.ru/