Прогресс стремится к унитазу...

Василий Забутовский
              Интернет - великая вещь!.. Попалось мне такое вот обращение Горнорабочего Очистного Забоя Пятого Разряда  с какой-то шахты из Прибайкалья к завсегдатаям Интернета... Этот шахтёр просит совета и помощи, так как шахтовое  начальство на его шахте отключает Вентилятор Главного Проветривания ради экономии электроэнергии... А потом это начальство получает неплохие бабки в виде бонусов за эту самую экономию... А рабочий люд дышит газообразными ядовитыми сернистыми газами после взрывных работ, ведь горные выработки совершенно не проветриваются, ибо отключен Вентилятор Главного Проветривания...



              Зашибись, дожили! И это скулит и хнычет Гегемон и его величество Рабочий Класс, которого травит корыстолюбивое начальство в образе эффективных менеджеров. Вспоминаю своё советское шахтёрское прошлое... Ни один начальник не посмел бы совершать такие подлые поступки!..Даже в самом фантастическом сне. Ибо советские шахтёры выловили бы его в шахте и наваляли бы таких ****юлей, что он бы умчался быстрее лани из угольной отрасли и даже из народного хозяйства... Но не было таких случаев, ибо страшнее греха невозможно придумать - отключать Вентилятор Главного Проветривания за ради денег!.. И при этом совершенно по-скотски наплевать на здоровье людей!



             Гагарин дал старт:"Поехали!".. Ну и приехали... Стыдно, господа современные шахтёры! Ссыкуны пятого разряда...