Афоризмы и размышления о человеке - 5

Федор Радецкий
 Человеческий мозг был упрощен, для понимания Мира. Геометрия подтверждение, Сложность мира выше и его называют Хаосом!

Всё что не доступно человеческому пониманию, называют Хаосом!

Хочешь узнать человека, выведи его на эмоциональный уровень общения!

Нравственности в человеке ровно на столько, насколько он себя с ней комфортно чувствует, и не мешает его «хочу»!

Законы, узаконенные переложения  заповедей. А, человек, который с ними работает, имея при этом огромный опыт, является мудрецом.

Человеческий организм самый безотходный, экологически чистый перерабатывающий комплекс, даже гадости вредных привычек перерабатываются в "компост"!

Деление на своих и врагов закон флоры и фауны, только человек ищет консенсус!

Страшно вспоминать человека в «неадеквате»! Всю жизнь обходишь его стороной!

Истин в человеческих отношениях не бывает!
 
Человек рожден для страданий, для их преодоления и, в конце концов, признаться, что Счастлив!

Если ты с уважением не относишься к понятиям: правда и ложь. То о какой человечности может идти речь? Она между ними!

Самая востребованная творческая потребность человека, учить других, чего не знает и не видел.

После кончины достойного человека, сплетни о нем становятся легендами.

Жизненный диагноз человека, его фамилия!

В рождение человека главная роль отводится Богу! Женщина как «резервуар», а мужчина «толкач» жизни!

Сколько бы мы не пытались найти в истории представителя Совести Человечества, «споткнемся» только на двоих, Ное, избраннике Бога и Иисусе Христе.. Все остальные при ближайшем рассмотрении просто «позёры»! И положа руку на сердце, не могли бы «кинуть» камень в грешницу!

«Поживем-увидим», жизненное кредо не глупого человека!
С потерей близкого человека, жизнь резко делится на «до» и «после»!

Лишить человека смысла жизни и желания жить можно. Открыв будущее.

Жизнь человека разбивается по этапам потерь близких людей.

Интересным, человека делает не работа, а хобби! Счастливым, работа-хобби!

Настоящее счастье, это любимый человек, без серьезных материальных, и физических проблем.

Человеческие законы не для дураков, они отменены  диагнозом и больничными инструкциями.

Из всех человеческих чувств самое бесплатное, жалость!

Когда Господь «лепил» Человека, Сатана в своей лаборатории готовил для него «вредные привычки» и «трафареты» к ним.

Человек в отличие от животного не уступает даже сытым место у «кормушки».

Уважение к человеку держится на его честном слове.

В поисках человека, следи за своим внешним видом.

Порядочного человека можно «связать», его же обещаниями.

Перед тем как довериться человеку, изучите его гороскоп.

Если хочешь узнать о человеке больше, сверь характеристиками с его гороскопом.

Из показания каннибала: «Кто попробовал человеченки, от неё не откажется!»

По наличию чувства благодарности можно определить, кто перед тобой, Человек или Биоробот.

Разболтанный человек, как сработанная «гайка», не держится на «резьбе».

Война на Земле прекратятся тогда, когда человек перестанет грешить! А этого не будет никогда!

И «козлы» имеют человеческий облик.

Учитель, человек, делающий трудные вещи доступными.

Умный человек чаще общается с мертвыми через книги, чем с окружающими.

Странновато устроен человек, его потребности выше возможностей!

Смотреть на человеческие внутренности, без тошноты могут только хирурги.

Человек глупее рыбы, клюет на «голый крючок» обещаний.

У мыслящего человека одна проблема, рассеянность.

Не знание, а понимание заповедей делают человека человеком.

Доступ к архивам, делает человека интересным собеседником.

Впечатление о человеке и событиях даёт первый день, а для их оценки требуется время.

Человек долга, вечный «должник»!

Пессимист, человек который постоянно бывает чем-то  «приятно» потрясён.

Человеческие языки, языки межнационального общения, они как валюта в цене, по всему миру.

В общении с интересным человеком, алкоголь не берет. Можно смело ставить «питейные рекорды».

Человек, Душа + «одежда», её плоть!

Искусство, инструмент от скуки одаренного человечества!

Собака, любимый «конструктор» человека. Из него «лепит», то, что мечтает "таскать" на поводке.

Сегодня по татуировке можно отличить люмпена от человека.

Слабости человека находятся в его хобби.

Парашют, в отличие от человека, «раскрывается» чаще!

Доброму человеку, и переходить дорогу кому то , с пустыми ведрами, совестно.