Готовы ли мы к встрече с другой цивилизацией

Николай Кладов
Готовы ли мы к встрече с другой внеземной цивилизацией.

На сегодня - нет. Большая часть людей,живущих, например, в России не готовы к встрече с внеземными цивилизациями.
Хотя, если по небу что-то пролетит, многие из тех, кто ходит по земле, вряд ли обратят на это внимание.
А вот, если это сядет на огороде и навстречу выйдет гуманоид в сером комбинезоне
с большими темными глазами, то поведение наших людей трудно предсказать.
Скорее всего пришельцу достанется за помятые огурцы.

Хотя такой опыт уже был. Когда моряки Колумба высадились на островах нового континента, индейцы были напуганы и удивлены и приняли их за богов.

Сегодня в отсутствии прямого контакта мы принимаем за богов персонажей из
легенд и народных сказок и книг, которые сами наделили такими культовыми определениями как "священное писание" "божественное слово" и "Откровение".

В то время, как "новые боги" - инопланетяне уже давно рядом с нами и некоторые даже живут среди нас. Мы можем встретить на улице или в магазине человека и даже поговорить с ним и нечего, кроме того что он - немного странный - не заметим.
По тому как таких странных - "не от мира сего" у нас тут половина, если не больше.
Гораздо трудней, как это делал Диоген, который днем с факелом искал человека, найти среди нас адекватных или нормальных.
Все, что нам кажется нормальным, на самом деле - глубокое отклонение от нормы от естества и от того высокого предназначения, которое есть в нашей программе.
Все активные попытки пробудить в человеке человеческое - только отнимают время.

Минует за веком век, а снижения средней температуры по больнице не происходит. А а происходит повышение . Почему?
По тому как активное самовоспроизводство происходит среди особей, которые находятся на низком уровне развития. Это примерно, как в сельском хозяйстве. ВЫ засеяли поле пшеницей, а потом пришли и увидели, что оно все заросло бурьяном и крапивой.
И даже было сказано про это в назидание: " что дерево, которое не дает добрых плодов - должно быть брошено в огонь".
Но Мы не придумали еще механизм улучшения самих себя.
Мы ждем, что это сделает кто-то другой: государство, медицина, батюшка с мощами.
И наши космические мичуринцы чешут свои большие зеленые головы на тонкой шее и гадают: почему это они посеяли одно, а выросло другое и не пора ли это поле распахать и засеять все заново?

А вы представьте родителей, которые ждали, ждали ребенка, желая с ним пообщаться.
А вышло это "незвестно что"
"Родила царица в ночь. И ни сына и ни дочь"
Как одна американская мамаша, заплатив большие деньги, усыновила ребенка из нашего детского дома, а потом пообщавшись с этим девиантным отпрыском вечно пьяных родителей, намучилась с ним, посадила в обратный самолет  с запиской
"заберите он мне такой не нужен!"
Так вот я вам скажу, что у нас сейчас отношения с космосом на грани этого.
И нас собираются посадить на обратный самолет с записочкой.


Тьма и невежество это форма существования большинства из нас. 
Многие из нас это аборигены с ноутбукером и встреча цивилизаций будет напоминать высадку Колумба на берега Нового света  в ещё более комичном и драматичном варианте.

Первое, что мешает это закабаленность сознания людей лживыми  религиозными догмами, которые обращают всё его внимание и ожидание к некому богу
и не обращают его внимание на самого себя.
Не делают его -  ЧЕЛОВЕКА - главным, причиной для всего происходящего.

Вторая причина - это руководители стран, транснациональных корпораций и финансовых и этнических мировых кланов, которые искусственно держат народ в неведении относительно происходящего в  их стране.
И цель только одна - власть и богатство.
По этому, они всецело во все времена поддерживали церковь.
По тому как она помогает им держать народ в состоянии духовного и информационного плена.
Фактически наше современное общество это общество скрытого латентного феодализма.
Многие революционные технические новации и открытия не могут пробиться к людям, просто по тому, что носители этой информации просто физически уничтожаются корпорациями, которые уже выстроили свой бизнес на добыче углеводородов.

Все физические теории, которые заняли доминантные позиции в науке являются заведомо лживыми и уводящими в строну , как например поиск неких микро-частиц на дорогостоящих гигантских установках.

В некоторых случая искусственно разжигаются местные этнические конфликты, чтобы отвлечь внимание и ресурсы государства, как например чеченский конфликт, который похоронил техническую разработку Щукина, по созданию нового летательного аппарата, на которую уже было выделено из бюджета миллиард.
Но местная война амбицый - все похоронила.
Война кончилась и все оказалось пшиком, а нового летательного аппарата у нас нет - остался только макет в музее.
Так же и разработки Гребенникова, который вышел на новые рубежи и даже подал заявку, но ему ответили так, что он предпочел все уничтожить.

Или разработки ученого физика Ивана Филимоненко в ядерной физики, которого "академики" затерли и устранили и уворовали его разработки, что присвоить себе всю славу и звания, но ничего не смогли, а только угробили.
А мы могли бы строить такие станции, которые не несут опасности радиации.

А вы думали, что американцы из кризиса 30-тых годов вдруг шагнули в сферу "высоких технологий" по тому что они такие вумные.
Вот эти американцы, у которых в доме не найдешь ни одной книги?

Им все это скинули "пришельцы", как бусы для аборигенов, в обмен на право похищать людей и проводить над ними генетические эксперименты. И таких насчитывают миллионами.

Знаете сколько планет в космосе взорвалось из-за того, что особь "гомосапиенс"
оказалась совсем не разумной, а на оборот.

Вы думаете, что там в высших мирах все по другому и там процветает мир,  порядок и всеобщее благоденствие?
 Там все так же как у нас. По тому что мы созданы от них - по их образу и подобию - по подобию тех, кто живет паразитарной формой и занят выживанием за чужой счет. 

По этому основная доктрина религий которую ОНИ (якобы боги) вложили нам не в книги, и не в головы, а в гены - это принесение в жертву.
Это мир хищников, где брат убивает брата в борьбе за самку, за еду, за милость "бога".