Права женщин в России

Лута Орк
С 25 декабря 1991 года СССР закрылся и мужчины РСФСР начали себя вести очень странно.
Их странность - отношение к женщинам.

Женщины обращаются к мужчинам за помощью, а вместо помощи - мужчины им пишут какие то цитаты из старых законов.

Женщины пишут мужчинам - пересмотрите все законы, что вы пишете эти устаревшие цитаты.
Мужчины законы не пересматривают и продолжают писать те же цитаты по несколько лет.

Женщины не могут понять - что случилось с мужчинами россиянами которые коренные народы России.
Они заняли все руководящие должности и всем говорят, что у них нет денег.

Это очень странный ответ от руководителя.
Может он плохой руководитель, раз у него нет денег.
А что он сделал для того, чтобы у него были деньги ?

Если мужчины не знают, где брать деньги - то пусть уступят руководящие должности - женщинам.
Женщины всегда знают, где на семью брать деньги.
Женщины не говорят детям - ДЕНЕГ НЕТ и ЕДЫ НЕ БУДЕТ.

Все женщины 18 лет находят деньги, что кормить своих детей.
А все мужчины придумали странные законы, которые нарушают материнство и детство.

Мужчины придумали закон про алименты - что можно алименты НЕ ПЛАТИТЬ.
Это как расценивать ?
Это кто разрешил такой закон в России.
Кто разрешил нарушить права детей - оставить детей без алиментов.

Второй странный закон про алименты - АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Мужчины придумали странный закон, что алименты они будут платить СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ.
Кто заявления не написал, тому алиментов нет.
Это как расценивать?
Где органы опеки и попечительства.
Почему они не проверяют права несовершеннолетних.
Если у отца детей нет денег на алименты, то государство обязано содержать этих детей.
А государство заставляет женщин искать где - то денег на содержание детей.

Женщина работает на одной работе и получает зарплату только на себя.
Ее вторая работа - содержание ее детей.
Дети живут с мамой, а не с папой.

Права женщин России - это деньги на содержание их детей.
Пора решать проблему с алиментами на детей.
Если у мужчин нет денег на детей, то государство обязано содержать всех детей.
Дети - это граждане России.

Мужчинам нужно всем собраться и решить эту проблему - как содержать всех детей России.
Пусть содержат все вместе, раз сами сделали детей.

Россия это не зоопарк и не саванна.
У нас нет диких самцов. которые бегают бездумно по самкам.

У нас официальное государство. в государстве есть официальный закон - Конституция России.
Там написаны права и обязанности.

Дети не должны расти без алиментов и женщинам не нужно писать заявления на алименты согласно Конституции России.