Розовый цвет. Исполнение желаний. Дополнение 2

Ярина Яснопольская
Из детских прошлых лет воспоминания сложились.
Вдруг детские мечты все пробудились.
Оказывается, они не забывались и не забылись.
И вспомнился наш деревенский в Подмосковье старый дом,
в котором с бабушкой и с дедушкой живем.
Воспоминания и детские мечты возникли,
как будто рядом находились и никуда не удалились.

Не просто так воспоминания возникли и родились.
Цвет розовый всегда сопутствовал в детстве мне.

Бабушка моя на стены дома картинки крепила.
(Дом был из дерева, все просто было, кнопки бабушка брала и прикрепляла кнопками к стене картинку, которая ей нравилась).
И еще розовый бантик на картинку с левой стороны обязательно вешала.
Иногда картинок висело на стене три - четыре.

На тех картинках изображены предметы были или красивая нездешняя природа появлялась.
И мы потом не удивлялись, когда на море всей семьею отправлялись.

Не удивлялись и тому, когда вдруг в доме появлялся тот предмет, который на картинке был изображен.
Эту вещь мы не приобретали, не покупали, такую вещь дарили нам или её мы просто находили.

У дедушки свои способы были.
Он тоже картинки к стенке прикреплял, но старался сделать так, чтобы никто не видел то, что дедушка иметь хотел.
Для этих целей у него шестиугольник розового цвета из дерева был сделан.
В шестиугольники дедушка просверлил дырочку и вешал его на гвоздик, как можно ближе к картинке.
(Дедушка м бабушка были совершенно нормальные люди. Они просто знали, что сила мысли, изображение, нужное слово заговорное творят чудеса.)

То было в детстве.
Я была мала, не понимала я того, что фрагменты магии и волшебства я наблюдала.
Я только помню еще розовые шторы, которые бабушка сама связала.
От этих штор шло необыкновенное тепло.
И никогда тепло не исчезало.
Розовые шторы висели в моей детской комнате.

Бабушка и дедушка многое знали.
То, что мне тогда игрой казалось,
в маленькое магическое чудо превращалось.

Только потом, когда я повзрослела, когда я стала понимать, что ничего мои дедушка с бабушкой не делали просто так.
Во всем, что делали они, таился смысл глубокий.
Так, никого не обижая, не ущемляя никого, мои родные получали то, что они желали.
Конечно, получали они не все, что заказали, а только то, что искренне
 и сильно иметь хотели.
Это не было колдовство, не шутка то была и не игра. Магическое чудо приходило в наш дом и часто оставалось в нем.
В чужие судьбы дедушка с бабушкой не вмешивались никогда.
Но если к кому-то в дом в поселке нашем приходила вдруг беда.
Все только к деду обращались и уважительно с ним говорили и общались.
Дед с бабушкой подолгу после совещались.
И на картинки не смотрели.
(Им было некогда, когда нужна была их помощь. И они всем помогали, чем могли).
Они тогда волшебниками становились.
Они творили.
Они помогали тем, кто попал в беду не по велению своему.
Они тем помогали, кого со свету сжить хотели силы злые, часто неведомые, а иногда и ведомые лихие.
Тогда серьезные дела они творили.
Людские судьбы лихому злу не отдавали, а лихо злое прогоняли, они умели.
Они знали, что нужно делать, чтоб помочь.
И чтобы зло прогнать подальше прочь.

А в остальное время дедушка с бабушкой жили, как хотели.
Они умели использовать в жизни самые простые действия, с помощью которых можно было исполнить желаемое, никому не причиняя вреда.

(Не следует думать, что жизнь бабушки и дедушки была безоблачна.
Японская война, война 1914 года, революция, гражданская война, финская война, Великая Отечественная война - не много ли на человека одного свалилось.
А в промежутках между войнами: духовная семинария,
 В 1905 году дед находился среди тех, кто пытался предотвратить кровопролитие 9 января.
Участвовал дед и во взятии Зимнего.
Дед был везде.
Бабушка то с ним была, а то в тоске его ждала, потом мальчиков двоих супругу родила.
Старший погиб в боях на Курской дуге.
Вторым был мой отец.
Отец мой выжил, но не долго жил.
Недуг тяжелый подтачивал его силы. И в 39 лет отца недуг тяжелый подкосил…
То горе было страшное для всех нас.
Потом нашли в себе мы силы дальше жить, но прежней радости уже не ощущали... Любили очень мы отца).

Но всё же, вернемся к изготовлению постера.

Я верю, что он - постер Вам на первом этапе поможет.

А исполнение первого желания докажет Вам,
что это все не ерунда и не игра,
а чародейства вид и волшебства.

Вспомните, и у Вас, наверное, остались воспоминания:
на стенах прикреплены или приклеены плакаты с предметами, которые Вам понравились или изображения того, что Вам нравится. Того, что Вам хотелось бы иметь.
Но не всегда Вам удавалось получать то, что хотелось.
Только сильнейшее желание ведет к исполнению, ведет к достижению цели, к исполнению мечтания.
Только фанатизма не надо.
Желание обдуманным должно быть и выполнимым.
Нельзя желать, чтоб кто - то с неба мог для Вас звезду достать
.
Если же на Вашем плакате изображен Ваш кумир, то относиться к этому следует достойно.
О нем не стоит Вам мечтать.
Время зря потеряете.
Жизнь свою Вы осложните. (Тут не постер применяют. Правда не часто те средства помогают).
Не стоит плакать и стонать.
Коль чувство сильное у Вас, то чувство это поддержит в жизни Вас.
Вы только глупостей не натворите, не унижайтесь, с достоинством себя ведите.
Если то, что требуете Вы Вам дать, по судьбе Вам принадлежит. Тогда оно и будет Вам по судьбе принадлежать.
Еще Вам нужно слово заговорное, простое, которое Вам бы помогло, такое слово надо знать.
Есть, конечно, и еще помеха - не только Вы стремитесь к нему - кумиру своему.
Таких стремящихся заполучить его было слишком много. Это невозможно было - нельзя же по частям его делить, когда кумир Ваш целым должен быть.

Но действием своим ему невольно помогали Вы.
Энергией своею позитивной подпитывали Вы его - кумира своего.
Энергию свою ему передавали Вы через пространство, энергию волшебства и Вашего желания большого и постоянства.

Если хорошенько повспоминаете те годы детские, то многое вспомнится.
Вспомнится то, что было необычно, но Вы забыли, что более привычно.
Мы часто забываем, не вспоминаем, что в детстве было.
Оно прошло.
Его забвение забрало и уже не отпустило...

Продолжим же далее работу над нашим постером.

6/ Розовая основа готова. Пшено наклеено. Картинки разложены.

7/ Теперь нужно зажечь свечи.
Свечи дня:
понедельник - белая,
вторник - красная,
среда - сиреневая,
четверг - синяя,
пятница - зеленая,
суббота - черная,
воскресение - желтая.

(Могут быть другие предпочтения, воспользуйтесь ими. Выбор за Вами).

 Свечи стихий.

(В разных источниках цвет свечек указан различным, доверьтесь своей интуиции или воспользуйтесь классическим вариантом применением цвета).

ОГОНЬ - красная,
ВОДА - синяя,
ВОЗДУХ - желтая,
ЗЕМЛЯ - зеленая.


Очень часто для усиления эффекта используют белые свечи. В данной работе количество свечек нечетное.

 Свечи зажигать с помощью спичек. (Это очень важно).

8/ Свечи аккуратно поставить на отдельную поверхность. Свечи будут гореть до окончания работы. Если Вы делаете перерыв в работе, то гасите свечи ложкой.
 
9/ Свое изображение (фото или рисунок в центре).
 Далее по степени важности.
Например:
Если Вы принадлежите к стихии Огня, то в центре композиции - женщина (мужчина или юноша, или девушка- изображение ваше, максимально приближенное к Вашему теперешнему возрасту) с факелом в руке. Это может быть свеча или нечто, являющееся символом огня.

Продолжение следует...