Это электронное и биохимическое оружие

Николай Честнов
Рекомендую внимательно просмотреть фильм
HAARP Что происходит с погодой. Часть 2
https://vk.com/video20097103_456239045?list=c2e869201..

Если ссылка не сработает, заходите на мою страницу «В контакте».

Это то, чего масоны достигли славянскими мозгами, думая, что они боги.
Не пора ли противодействовать этим ублюдкам, называемым себя богами?
Не пора ли разобраться, кто нами управляет? Показать полностью…

Если вы до сих пор не поняли, что от горбачёва до путина (или от ленина) – сплошные агенты ЦРУ, то это ваша беда. Из той же серии навальный. Каждый раз переходят на новый сценарий уничтожения, чтобы вы ничего не поняли. Тюремная экономика сталина, уничтожение "культурным" пьянством в брежневский период, экономический геноцид горбачёва - путина, и тому подобное. От лже-петра свершилось внедрение масон во власть России.

Разве не очевидно, что выкачиваются из России все ископаемые ресурсы, а рубли печатаются только под часть долларов от ресурсов как замена доллара (рубль-полицай)? Это основное доказательство агентуры ЦРУ среди президентов и всего его окружения.

Не проще ли просто печатать рубли и просто делать экономический товарно-денежный оборот? Как в Китае?

Толерантность к заселению России врагами из исламского мира тоже доказательство воздействия на вас химического и электронного оружия.

Этот фильм объясняет, почему вы не противодействуете вашему же уничтожению.
https://vk.com/video20097103_456239045?list=c2e869201..

И ещё. Когда то славянский род разделили на немцев, русских и другие народы Европы, инквизицией уничтожив память, переписав историю, подобно тому, как сейчас отделили от нас Русь, находящуюся на территории украины. Это последний этап уничтожения славянского рода.

У староверов в древности смирение понималось как смирение с тем, что Бог ниспослал для нас испытания бороться со злом до конца дней своих. И если мы перестаём бороться со злом, то это и есть уныние, великий грех.
масоны внедрили в "православие" то, что смиряться нужно со злом, мол бог сам разберётся. Согласившиеся с этим и есть самые грешники.
А масоны, свершающие зло, не грешники, а злодеи, или гады.



А что было утеряно в октябре 1917 года, можно понять, хотя бы прочитав эпиграф книги Эдуарда Володарского «Столыпин. Невыученные уроки» 2007г.:

«Из секретного отчёта специальной экономической комиссии под руководством Эдиона Терри по изучению реформ, проводимых Столыпиным в России: «Если Российская империя будет и дальше развиваться такими же темпами, то к середине 20-го столетия, то есть к 1949 году, Россия будет доминировать в мире как супермощная держава. Предполагаемая численность населения империи к этому времени – 343,9 млн человек. Валовый национальный продукт – в полтора раза больше, чем во всей остальной Европе…»»

Июль 2017