Главная проблема 21 века

Сергей Стец
Какова главная проблема 21 века нашей эры? Правильно. Пресс без кубиков. Очень тяжело жить, когда знаешь, что у тебя есть пресс, но при этом видеть не кубики, а лишь один пуп, да и тот завязанный в узел чужими руками. Жизнь с таким грузом превращается в настоящую каторгу, не спасает даже красивая одежда. Покупаешь себе модный свитер с оленями, вроде бы радость. Однако, как подумаешь, что прямо под оленями полное отсутствие восьми кубиков, так сразу и понимаешь, что ты олень. Ну или олениха, если ты - это женщина. А быть женщиной оленихой - это даже хуже, чем быть мужчиной оленем, потому что женщина создана, чтобы быть русалкой, а мужчина - чтобы быть охотником. У оленихи нет шансов стать русалкой, а вот олень запросто может быть охотником, поэтому женщинам без кубиков пресса приходится в два раза сложней, а потому и в спортзал они ходят в два раза чаще, чем олени. Ну ладно если бы спортзал как-то решал эту проблему с прессом, так нет же, он её только усугубляет. Мало того, что нужно пахать на тренажёрах, так выясняется, что нужно есть вовсе не то, что хочется! Оказывается, что сгущёнка на ночь - это вредно, шоколадка, а лучше две, с утренним кофе - это плохо, пицца с сыром и шоколадкой - это полнит, а про зефир - вообще забыть! А если мужик выпил после тренировки три бутылки пива, так считай, что тренировки и не было! И что получается? Пресса нет, вместо еды - овсянка, вместо кофе - сода, плюс в зале как ишак, по-мимо того, что ты олень, крутишь педали под музыку американских рэпперов, у которых, кстати, кубики пресса есть почти в каждом клипе, где они катаются на Феррари под свою же музыку. Всё это приводит к депрессии, срыву на сгущёнку и другим болезням души, после которых кубиков пресса не видно даже ещё больше, чем не видно было до этого. Получается какой-то замкнутый круг. Кубиков пресса нет, потом их нет ещё больше и, в результате, кубиков пресса всё-равно нет. И это в 21 веке! В веке, когда фильм ещё не вышел, а ты его уже смотришь, когда Анджелина Джоли и Бред Питт ещё не знают, что разведутся, а ты уже знаешь, когда тебе зарплату ещё не выдали, а ты её уже потратил на кредиты... Всё-таки тяжело жить в 21 веке, хорошо хоть интернет придумали, можно фотки скачивать с русалками и охотниками, у которых есть кубики пресса. Понятно, что всё это фотошоп, но так приятно на миг представить, что это всё-таки возможно, несмотря на всю свою невозможность. Как говорится - будь реалистом, мечтай о невозможном, что в переводе с латыни означает - мечтай о кубиках пресса, поглаживая узел своего единственного и неповторимого пупа.