В ответ на применение климатического оружия

Евгений Садков
 Забросив животрепещущие новости великой Нахойщины, конспирологи всего мира обсуждают детали встречи лидеров двух держав. Кто как руку протягивал, кто кого под локоток держал.

 Много сказано и о самих переговорах. Лишь об одном все скромно молчат. Говорили ли лидеры о применении одной из сторон климатического оружия направленного действия? Координаты воздействия всем и без того известны-внутренности периметра МКАДа. Замкадышам, как и нахойцам, меньше достается. А вот по указанным злобными наводчиками координатам самое то. Всех больше страдает сердце родины. Довели, вражины, до страданий и даже драм.

 Но судя по погоде в столице, переговоры на высшем уровне прошли успешно. Договорились об второй половине лета. Мол, пройдет она в позитиве, солнечно и тепло.

 Вы им доверяете. Вот и наш. Поэтому и решил после переговоров намекнуть своему визави. Мол, не только у вас такая климатическая пушка имеется. Да и продемонстрировал принародно.

 Вернулся, значит, тот на свою авиабазу. Только подходит к вертолету, чтобы в свой Белый дом лететь. Тут-то и стрельнули мы из нашего климатического. Не сильно, но точечно.

 Да вы сами, наверное, видели. Как слетела белоснежная фуражка с пехотинца. Ни у кого не слетает, а у его, как только президент подошел, так и порхнула к ногам прибывших.

 Пехотинец ни жив, ни мертв. А президент, хоть и республиканец, демократически поднимает парадный головной убор и пытается его надвинуть на законное место. Приладил, а фуражка раз и опять полетела. Ни у кого не летит, а здесь, прямо из рук президента.

 Понял  он, к чему этот знак и спешно улетел в свой Белый дом.

 Тут-то и возликовали конспирологи-нахойцы. Точно, посмотрев на сейсмографы, подтвердили они, ответили достойно. Ещё более точно, но с тонким намеком.

 Мол, с кого фуражка слетела? С афроамериканца! К кому этот символ подкатился? К нынешнему. Мол, приветик, дружище, с Нахоя. И адресок поточнее. Сами видели, у трапа все это происходит. Фамилия.

 Ну и намекнули слегка. Мол, второй срок тоже можешь отсидеть. Если, конечно, нефть у нас по двести долларов покупать будешь. Что тебе, дружище, стоит. У тебя этих бумажек много. А не будет хватать, станок запустишь. Да и мы, все одно, эти бумажки, тебе обратно отправляем. Не зря же отток капитала в первом квартале этого года удвоился. Тоже намекаем.

 Короче, демонстрация нашего аналога климатического оружия прошла ещё более успешно. Точечно и с намеком.

 А забалует, мы и тектоническое можем применить. Прямо под Белым домом. Или Флориду отколем и к Крыму притянем.

 Кстати, видели, через какой трап он на вертолет поднялся?