Что делать, если скучно за компом?

Вероника Перова
Не задумывалась над тем, что кому-то бывает скучно за компом. А тут вот сегодня, с утра пораньше задали мне этот вопрос. И?
Невольно набежали стаи хаотичных мыслишек-ответов: от которых стало жутко весело, а от некоторых прямо скажу, трясло от неудержимого смеха. Нет, представляете, сколько ответов и доброжелателей оказалось, желающих ответить на этот вопрос. И мало того, все давали умопомрачительные советы!!!
Например, такие: "Если вам скучно за компом, а совершать большие подвиги лень, и очень хочется просто расслабиться, и ни о чём не думать? Совет: просто сидите и ничего не делайте две-три минуты. Это ведь прекрасно! Скуку как рукой снимет!"
Да уж, уникальный совет... Но пробовать его на практике что-то не хочется. А как ты поступишь, не знаю.
Продолжим. Вот например, ещё такой совет: "Итак если вам скучно, то вот ссылки (от 1 до 1178), которые займут вас на некоторое время и поднимут настроение, проверенно на себе! Вам будет очень интересно. Пример такой; задаём вам вопрос: "Как часто в доме делаете косметический ремонт? Как вам? Уверяем! Сразу скука исчезнет!!!"
Верю, хороший совет, но теперь не скучно, а грустно. А тебе?
Ну да ладно, смотрим еще совет: "Сделайте карикатуры на друзей и знакомых, но не меньше, чем двадцать девять экземпляров. Это обязательно! Так как? Только после двадцать девятой карикатуры пропадает скука!"
Ох, и хватанули с советом ребята... Это хорошо, если человек умеет хоть мало-мальски рисовать. А если нет? То к скуке наверняка прибавится еще и разочарование.
Знаешь, мне уже не скучно. А каково тебе, читающему эти строки?
Вот смотри, что нашла. Следующий совет: "Почувствуй себя алхимиком, и скука тебе нипочём!!!"
Точно! Скучать не придется никому: ни тебе, ни твоей семье, и уж тем более соседям, а может и соседям по дому. Будет на что подивиться!!! Мне приходилось наблюдать таких алхимиков. И совсем не смешно бывает. Хотя кому как. Может кому-то и смешно. Что скажешь, прикольный советик?
И еще предложение, т.е. совет: "Если вам скучно за компом, то вы можете рисовать вместе с друзьями из инета - закрытыми глазами, а когда откроете глаза, то скука испарится!!!"
Великолепно! Чудесно! Восхитительно! Когда вы откроете глаза после такого совместного рисования онлайн, то вместе со скукой у вас может исчезнуть "ВСЁ"!!! Я тут обойдусь без подробностей, насчёт того, что может исчезнуть со скукой из компа...
Таких советов целый вагон и маленькая тележка с прицепом...
А что я отвечу на этот вопрос? Отвечу: если вам скучно за компом, то просто ВЫКЛЮЧИТЕ его, и идите гулять!!!
Дождь, снег, ветер, не помеха...
В крайнем случае, если уж это невозможно, то напишите письмо совсем вам незнакомому человеку. Поделитесь своими мыслями по поводу и без повода или просто, напишите, всего парочку добрых слов. Возможно, они нужны этому человеку. а может и не нужны? Хотя, кто откажется от добрых пожеланий в свой адрес. Пусть и от незнакомого человека. Ведь до предстоящего знакомства, мы все являемся незнакомцами.))
И посмотрите, где окажется "скука" в этом случае?
Мх, отчасти мы с вами это и делаем изо дня в день - знакомимся друг с другом.
А ты что посоветуешь? Интересно же..)))

фото: интернет ресурсы (спасибо автору)