Американским и европейским политикам об аннексии

Ирина Купцова
Я понимаю  -  очень трудно ориентироваться, когда всё переворачивается С НОГ НА ГОЛОВУ. Ну ничего, я сейчас всё объясню :

Что есть, откуда взялась такая Украина?

1917-Апрель. 7-я (Апрельская) Всероссийская Конференция РСДРП - здесь появился первый анонс никогда не существуюшей прежде УКРАИНЫ - в программе РСДРП. Ещё 2 месяца назад Была Единая Страна и в Мире не было вообще никакой "Укра`ины!

Вначале Слово "Украина" не прозвучит, но декларируется ПРАВО на её Создание через Право Отделения.

На той базовой стратегической конференции были зачитаны и приняты к исполнению исторические программные тезисы. Среди делегатов были те, кто наверняка знал последствия сказанных слов и принятых Решений, остальные как обычно делали скидку на ситуацию первичной неопределённости и возможности последующей редакции сказанного и процедурной корректировки текста - это вам и 1934 и 1991 и 2014.

Это включение в подсознание Делегатов выдуманной страны, было в тексте Доклада "По Аграрному вопросу" - а аграрный вопрос важнейшая тема для России.. и тут также никто не понял, что когда все проголосуют в конце Конференции за весь пакет Решений, то они ВСЕ автоматически проголосуют ЗА СОЗДАНИИ ИЗ НИЧЕГО РЕСПУПБЛИКИ УКРАИНА. Может быть поэтому "УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ" так остервенело разрушают памятники Ленину, чтобы не всплыла историческая правда возникновения государства которого не было и быть не может - ведь тот доклад по Аграрному вопросу делал ЛЕНИН.

Тогда проголосовали 140 делегатов при 8 воздержавшихся. Все, вместе с декретированным правом на Землю, проголосовали за утверждение аграрного образования УКРАИНА!

Примерно таким же макаром, голосуя за сохранение СССР, граждане СССР проголосовали за уничтожение свой страны на специальном всесоюзном референдуме в 1991. Они считали, что голосуют за одно, но реальность оказалась значительно отличающейся. Она включала в себе не только предательство, когда Союз был распущен без оглядки на плебисцит, но и содержала более многозначительную ложь. Состоялось голосование, которое по сей день именуют референдумом о сохранении СССР, где подавляющее большинство проголосовавших – 76% или 112 миллионов человек в абсолютном выражении высказались «За». Понимали ли граждане СССР, что фактически голосуют не за сохранение, а за развал страны? Вот текст бюллетеня:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».


Продолжим:
Расширенное Совещание ЦК РСДРП(б). 26 - 27 Июля 1917. Украины НЕТ.

ВЕЛИКИЙ- ШЕСТОЙ СЪЕЗД РСДРП(б). Петербург. 8—16 августа (26 июля - 3 августа) 1917. Съезд происходил под непосредственным руководством Сталина. Это базовый исторический Съезд РСДРП, который определил будущее России в её социалистичеком развитии. Были приняты все программные тезисы по социалистическому преобразованию России после смены Общественной Формации.

ПРИНЯТ УСТАВ РСДРП "Российской социал-демократической Партии". Это Сталинская Программа и УСТАВ. Ленина НЕТ, он в Подполье в Финляндии. В Программе развития Социализма в России УКРАИНА ВООБЩЕ ЕЩЁ НЕ УПОМИНАЕТСЯ.

Сталин сохранял единство страны, когда Сталин в ЦК РКП(б) партия никакую Украину не обсуждает.

Это Ленин утвердил Украину как существовашую реальность, через Решения Съездов, через Решения СНК, через Решения ВЦИК. Это благодаря Ленину РКП(б) ПРИНИМАЕТ национальный вопрос и поднимет ЕДИНСТВО С УКРАИНОЙ как объективную реальность и провозглашает Комплекс Вины (неизвестно за что и перед кем за германский империализм). Так что "украинским националистам" надо памятники Ленину не сносить, а ставить.


***************************
Хорошая международная идея - идея интернационального товарищества трудящихся породила монстра, соломенного КОЛОСА на глиняных ногах "ДЭМОКРАТИИ" на одной из окраин Российской империи.
________________________
************************
Если мир признаёт сегодня государство Украина, невзирая на явную нелигитимность и профанацию всех юридических процедур, то почему ДНР и ЛНР не могут использовать данный прецедент и точно также отделиться как отделилась УССР?

По-поводу так называемой "аннексии" России русских территорий
http://www.proza.ru/2017/03/26/96

.........................................
Павел Шеремет обратил внимание на офшоры Порошенко и тут же был ликвидирован. Прошло более года, но реальным расследованием убийства Шеремета занимаются только журналисты. Почему? Чем заняты службы? Охраной воровского общака во главе которого стоит Порошенко? Теперь Зеленский. Воры рулят!
Народ безмолствует...


И почему-то никто до сих пор не отменил аннексии Мальвинских островов и не ответил за геноцид населения двух японских городов, подвергшихся ядерному террору, за геноцид населения Вьетнама, подвергшегося химическим бомбардировкам, за террор сербского населения, подвергшегося и бомбардировкам фосфорными снарядами, и бомбардировкам тактическими ядерными снарядами, и атаке террористических банд формирований, находящихся под покровительством НАТОвских генералов и аннексировавших земли Косово.




.