Найти идеал

Наталия Рэд
Найти идеал мужчины.
Эта невероятная идея возникла у Марианны неспроста.

Если не можешь выбрать из двух или один из них недоступен, второй не устраивает, а первый при условии доступности тоже не устраивает, то вывод напрашивается сам собой.
Найти третьего. И этот третий должен быть идеален или наиболее близок к идеалу. Иначе зачем все менять, что-то терять и тратить время и силы на его поиски?

Итак, Марианна разработала план и, набравшись смелости, приступила к поиску. Она пересмотрела сотни анкет на сайтах знакомств. Разместила свою анкету на нескольких сайтах. Вступила в переписку с десятком - другим мужчин. Сходила на несколько свиданий. У всех находились недостатки, несовместимые так сказать с жизнью. Этот был жадноват, тот злоупотреблял алкоголем, третий не понравился ей внешне при ближайшем рассмотрении, четвертому она сама не понравилась...

Не стоит забывать о том, что у Марианны был постоянный мужчина, а точнее вполне себе законный муж. Который в конце концов узнал, чем занимается его жена, и возмущенно подал на развод.

В результате всех перипетий - встреч с мужчинами, изучения мужской психологии с помощью интернета, скандального развода - Марианна в конце концов поняла: идеальных мужчин все-таки не бывает. Её идеал - это женщина.

Поэтому ей пришлось стать лесбиянкой.