Красный флаг на пляже

Наталия Рэд
Скромная учительница со скромными формами Марья Петровна любила красные купальники, и не просто купальники, а бикини.

 Однажды в отпуске она по привычке отправилась на пляж в своём любимом ярко-красном бикини. Возраст не был ей помехой, ведь ей ещё и сорока не было, а выглядела она от силы на тридцать три.
 На пляж она отправилась "под охраной" - с мужем и ребенком, и бояться неприличных приставаний ей не приходилось. Тем более среди отдыхающих были в основном мамаши и бабушки с детьми, а также семейные мужчины.

 Но все равно "поклонник" у неё нашёлся. Марья Петровна с удивлением заметила,  что тинейджер лет 15, отдыхавший со своей бабушкой, вместо своего планшета частенько с явным удовольствием пялится на Марью Петровну, дефилирующую в своём красном бикини мимо него к морю и обратно.

 Марье Петровне стало смешно, и в последующие дни она постаралась не обращать на это внимания.

 Как-то раз в раздевалке после купания она сняла красные плавки и повесила их сушиться на уголок своего лежака. Тинейджер находился поблизости.
Надо же было такому случиться! Марья Петровна забыла трусы на лежаке и ушла с пляжа. Обнаружив это в отеле, она решила, что трусы никуда не денутся. На пляже все забытые и потерянные вещи вывешивались на одном месте.
Но её драгоценных плавок там не оказалось, равно как и нигде более на пляже. Они исчезли! Марья Петровна и её муж долго их искали, но не нашли и следа. Марье Петровне пришла в голову нелепая мысль, уж не украл ли их юный "поклонник". В общем, уехала она из отпуска без своего любимого купальника.

 А тинейджер действительно взял красные трусики, пока его бабушка купалась в море. Он их очень ловко спрятал в свой пляжный мешок. Действия, производимые им далее с красным предметом юношеского вожделения, стыдливо оставим любителям фильма "Американский пирог".

 Материальный и моральный ущерб, нанесенный учительнице, возмещен не был. Она просто купила себе новый купальник.