Настоящий gq

Кирилл Наст
Вспомнился комментарий Ильи Безватникова (трёхлетней давности) к клипу крошки-ТимЭти: «Евреи, хачи и проститутки! Что еще нужно для хорошего клипа?».
И тут же на контрасте, в голове возник Данила Багров, осаживающий быков (вне нации) в трамвае…

В общем, настоящий GQ, это:
- Человек слова. «Пацан сказал – пацан сделал». И точка.
- Человек-скромность. Золотые трусы на показ? Нет, он не долбоёб. Просить у мамки на бензин для своего Ягуара и кичиться перед шлюхами на ****о-вечеринке? Нет, вы его там вообще не увидите. По крайней мере – по собственной воле. Так… только если НУЖДА заставит (по работе или ещё по какой объективной причине). А так, просто, «от нечего делать»?

НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

- У настоящего GQ нет свободного времени. Он либо занят поиском любви и войны, либо придаётся любви, отдыхая от войны, либо участвует в войне, в мыслях о любви… В общем, этот смельчак – всегда "при деле".
- Настоящий GQ всегда озадачен поиском смысла жизни и поиском средств для того, чтобы улучшить этот мир. В общем, этот мужик – думает о будущем, всецело отдаваясь настоящему. Он – не мечтатель, а тот, кто поставил цель и идёт к ней напролом! Попутно ***ря своих врагов и врагов своих друзей.
- Кстати, о друзьях! У настоящего GQ их практически нет. Его прямолинейность и честность – кому это по нраву? Всем подавай «длинный язык» и подсос… Лошьё, жаждущее лебезения – это не про нашего перца. Свои пацаны и свои девочки – всегда на связи и всегда выручат, но они никогда не позволят себе унижение в виде обоюдных, ничем не подкреплённых, дешевых комплиментов! Всё предельно честно и открыто. Иначе, это не друзья, а так: ВРЕМЕННЫЕ ПОПУТЧИКИ. Настоящему GQ такие не интересны (только как партнёры, ради работы, объективно и без обид).
- Настоящий GQ любит трахаться. И… он очень за это радеет! Хороший секс – это здорово! Но хороший секс только с дамой своего сердца – это здорово вдвойне! В общем, сексуальные утехи – одна из основ настоящего мужчины. Это важно! Дать своей второй половинке счастье в виде удовлетворения инстинкта продолжения рода – это природа. А настоящий GQ исключительно ценит то, что требует само бытие.
- Этот мужик – трудолюбив и стратегически мыслит. У него не летает ветер в голове. Напротив, мысли – в порядке. С фантазией всё супер. А идеи – так и сыпятся прямо из космоса! Саморазвитие – в приоритете. Чтение, фильмы, музыка – всегда под рукой. И нет времени скучать, ныть, тупить. Просто нет времени ПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ, потому что у настоящего GQ всегда не хватает времени даже на ЖИЗНЬ!
- Деньги – это ****ец как важно. «Рубить бабло» - это задача #2. Что же на первом месте? Безусловно – ЗДОРОВЬЕ. Просто и банально – быть физически крепким и хорошо слаженным – вот к чему всегда стремится настоящий GQ! Он не жирный кусок дерьма и не дрищ, у которого ноги тоньше, чем у жены… нет, GQ – это атлет. И уделять много времени своему здоровью – не в лом. Да, часто семейные обязанности и социальная ответственность – «мешают» заниматься собой… Ну, что же, зато всё свободное время – на развитие СЕБЯ. Иначе, у настоящего GQ попросту не останется сил на развитие мира вокруг себя!
- Вот что что, а чувство юмора и знание этикета – это безусловная черта настоящего GQ! Кинуть пальто на лужу, чтобы девушка перешла дорогу? Нет, он же не идиот. А вот взять её и перенести – вот это «по-нашему!» Чуть безумства и безбашенности – это у него в крови. И тёлочки ссутся кипятком, чувствуя в настоящем GQ ослепительный магнетизм, а парни – просто произвольно жмут руку, исключительно из чувства уважения, с белой (безобидной) завистью.
- Настоящий GQ точно знает, что он хочет от жизни. У него есть конкретные цели и чёткое понимание того, что ПУТЬ ВЕРЕН. А все эти метания и ****острадания… Я вас умоляю! Это не про него.

Я ТОТ, КТО Я ЕСТЬ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

Вот что он повторяет себе каждый день. Искренне.
- Настоящий GQ – уважает тех, кто БОРЕТСЯ в этом мире. А прилипалы и халявщики… ну что же, им «повезло». К ним ни зависти, ни злости, ни обиды. Но, крепко жать руку тем, кто живёт на всём готовеньком? Нет уж, увольте. Воевать с миром – в этом сама суть настоящего GQ. Отдыхать от войны – его естественная потребность. А те, кто «ни рыба, ни мясо» - какой от них прок? Они ни на чьей стороне, а значит, могут в любой момент встать на любую сторону, став предателями. Настоящий GQ – определился с тем, кто он есть. И будь, что будет.
- Этот мужественный человек будет стоять на смерть ЗА ПРАВДУ И ЧЕСТЬ. Это не субъективные качества, а напротив! То, что «плохо» и то, что «хорошо» - знает каждый. И настоящий GQ просто держится за то, что «хорошо», презирая и борясь с тем, что «плохо». Он – романтик-реалист, разрывающий своих врагов и крепко обнимающий своих друзей.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВОТ ЧЕГО ХОЧЕТ НАСТОЯЩИЙ GQ!