Лечение пищевой содой

Николай Кладов
В последнее время много говорят о лечение пищевой содой. Этот продукт с давних времен использовался в бытовых и медицинских целях — для полоскания ротовой полости и горла, смягчения воды, а также как антисептик.
Сода еще и прекрасно нейтрализует повышенную кислотность организма и при правильном применении позволяет контролировать кислотно-щелочной баланс.

Список недомоганий от которых помогает прием соды внушительный:

избавиться от алкоголизма, курения, токсикомании и наркомании;
вывести шлаки, токсины и скопления тяжелых металлов из организма;
нейтрализовать радиоактивное воздействие на организм;
растворение отложений в костной системе, а также камней в почках;
вылечить радикулит, полиартрит, ревматизм и остеохондроз;
избавиться от подагры, мочекаменной и желчекаменной болезней;
повысить способность к обучению, усилить внимательность и успеваемость у детей;
избавиться от глистов, аскарид, остриц, цепней и других паразитов;
излечить мигрени;
снизить кислотность желудочного сока;
вылечить кашель;
обеспечить профилактику раковых опухолей.

Кислая среда наиболее всего способствует развитию и размножению грибковых микроорганизмов. Нормализация кислотно-щелочного баланса посредством приема пищевой соды позволяет устранить причины.

Конечно, принимать соду, надо контролируя щелочной баланс и неправильным приемом соды можно нанести вред.
Соду растворяют в горячей воде и пьют натощак. В начале курса следует делать это по немногу и обращать внимание на реакцию организма.

Соду используют и для полоскания рта и для приема внутрь и для кожи непосредственно. Принимаю даже содовые ванны.

Сам я начал принимать, пока постепенно. И надо найти в аптеках средства для проверки кислотно-щелочного баланса.

В последнее время появился более продвинутый рецепт.  Соду надо залить кипятком (появится  шипение)  потом этот раствор держать во рту не выпивая. Сода будет усваиваться непосредственно в кровь.