Всё, как по нотам

Арчил Эбралидзе 10
Сегодня 22.09.17г.
В газете "Асавал-дасавали" Мамука Арешидзе рассказывает сказки и сообщает, что несколько дней назад на Бессарабской улице в Киеве убили одного человека.
Предлагаю Бидзине Иванишвили прекратить убийства.
Подробности будут.
22.09.17г.

В серии номеров газеты "Асавал-дасавали", включающей дело бывшего спецназовца Мухтарли, эксперт Мамука Арешидзе выдаёт следующее соображение.
"Грузинскому правительству гораздо полезнее было бы ликвидировать Мухтарли, чем ловить и передавать Азербайджану."
Надо сказать, что уважаемый Мамука в своё время не лучшим образом освещал бойню в Панкисском ущелье.
То есть участвовал в убийстве двадцати приговоренных к пожизненному заключению.
Прошу прощения, одиннадцати, так как девять оказались более сообразительными и вместо того, чтобы лечь спать, заблаговременно скрылись.
И кроме того в убийстве двух кистов из Панкисского ущелья.
Похоже, этого ему мало.
Это два.

В одной из этих нескольких газет он сообщает, что Иссламское государство считает Грузию своей территорией.
В "Восьмом докладе.." рассказано, как Тархан Батирашвили попал в Иссламское государство, что его туда силой посадило грузинское правительство.
ИГ финансируется правительством США и создали его правительство США и правительство Грузии.
Кто платит, тот и  заказывает музыку.
Выходит, Правительство США и Правительство Грузии считают что Грузия принадлежит ИГ.
Это три.

Осталось 25 минут.
Вполне возможно, что два достойных человека пойдут ночью на этот марш.
Это доктор юридических наук, профессор Бидзина Саванели и руководитель храма святой Марины декан Давид Исакадзе.
Именно им грозит реальная опасность, по той простой причины, что у них хватило смелости вступить со мной в переговоры.
Опасность ни от ИГ, а от банды Иванишваили.
Я предлагаю банде Иванишви прекратиь валять дурака.
У вас есть прекрасный выход из данного положения.
Провести этот марш без всяких эксцессов.
Придут много других достойных грузин, которым ничто не грозит.
Это четыре.

В номере 27 "Асавал-дасавали" Мамука Арешидзе заявил, что ИГ уже в Грузии и скоро начнёт взрывать мирное население или какие-то другие цели.
Все взрывы на территории Грузии выполняют обычно грузинские правительства без  помощи извне.
Не стоит наводить тень на плетень.
Это пять.

Вчера номер мобильного телефона профессора Саванели был заблокирован.
Я сделал четыре попытки с разных телефонов.
Один раз в ответ было написано "запрещено".
Читателю может показаться, что это престраховка.
Если учесть, что сотрудница  библиотеки Анжела Микадзе попала в больницу, из которой не вышла, сразу после незначительной беседы, когда она рассказывала мне за столом в библиотеке свой сон, а я из вежливости слушал, а поэт Гоча Харанаули был заменён человеком, который на него даже не похож, только за то, что он посвятил мне два стиха, то похоже, что никакая не перестраховка.
Это шесть.
23.07.17г.