Мёртвые формулы

Александр Ахелес
Вадим -  формула Эйнштейна E=mc^2 мёртвая...

Александр - Если, так рассуждать, то получается, что все физические формулы мёртвые.

Поставлю формулу E=mc^2  в один ряд с другими формулами.
1)E=mc^2 - 2)F=ma -3) P=mg во всех формулах мы видим одинаковый символ m - обозначающий количество вещества. Условно гипотетически для всех трёх формул придадим равное значение  m=1.

В трёх формулах имеются три символа c -a -g. Что они обозначают? Они все обозначают одно и то же - ускорение. Условно гипотетически три символа приравняю к единому символу - c или a или g =х (икс)

В трёх формулах три разных символа несущих  три разных физических понятия E - энергия   F - сила  P -вес.

Теперь смотрите, что получается  после моих замен символов на их аналог 1 и х
E (энергия)=1x
F(сила)=1x
P(вес)=1x

Вы, наверное уже поняли к чему я клоню?
Клоню я к тому, что  E  или  F или P =1х, а коли так, то символы E= F = P =У . Исходя из этого мы приводим три разных символа   к единому символу "У" (игрик).

И в итоге для трёх разных физических формул у нас получается единый математический пример У= 1х.

Из выше мною сказанного получается, что физические понятия, как E- энергия или F - сила или  P вес, есть одно и тоже и являются результатом умножения  одних и тех же значений 1х.
Конечно, значения имеют или могут иметь разные числовые значения, но суть остаётся неизменной У=1х 

И так, если вы Вадим, называете формулу Эйнштейна E=mc^2 мёртвой, то будьте последовательным и формулу Ньютона и остальные формулы, тоже называйте мёртвыми.


,