Солнце ЗсМ

Рамиль Делишев
И 2000 лет Война. Война без особых Причин. Война - Дело молодых. Лекарство против моршин... (с) В.Цой_

Знакомство со Мной...

Очень трудно говорить о Себе. Скажешь Хорошее - будешь Эгоистом(плохим).. Скажешь, что Злой, дк -Соврешь.. Скажу, что не Стыдно быть Хорошим -это будет Честнее всего_ Стыдно, порою -изредка только..

Для большинства людей - Я никто. Но есть ещё те, что, вспоминая Меня -обязательно Улыбнуться. А, может кто -то и Слезу пустит_

Говорю я Правду и теряю все недостойные Связи.. Недостойных друзей. Слабых врагов_

Правду Скажу..

Знакомство со Мной -прикосновение к Волшебству и если Ты приравниваешь свою Боль, уравновешиваешь с Моею -
Значит, Я что -то Значю и в твоей жизни_

Последнее время, многие Говорят мне, что недооцениваю я Себя. Что я Оригинален и есть у Меня свой Почерк, выделяющий, выпинывающий Меня из толпы..

Это некий Добрый Свет Души..
Души, которая много и страшно Страдала и плакала, истерично Навзрыд и рвалась Лоскутками, улетала по ветру.. Уходила в себя и терялась долгое время для мира. В виртуальном мире пл.ст.на Скайрима и Бога воийны.

Человек, столкнувшийся с самой Огромной жизни Несправедливостью - я это...
Но Задача наша -Не пасть. Выстоять. Бороться до конца. До Смерти. До победы. Победы над собой. БЫТЬ ВЫШЕ ГЛУПОСТИ МИРСКОЙ. Над Ничтожностью своей и ленью. Над апатией. Тоской и упрямством. Депрессией и упадническим Настроением.
Над психом и Зверем, сидящими где -то глубоко Внутри и, в то же время Здесь, почти рядом, на поверхности..

Готовыми, в любую секунду сорвать Тормоза и оскалить Клыки. Показать миру средний Палец, достав из дровенника свой надежный автомат..