Доказательства внеземного происхождения

Надежда Мунцева
Ищем, ищем мы их, а ведь оно, это доказательство лежит на поверхности! И попробуйте меня опровергнуть:)

Мы единственные обитатели этой планеты, которые носят искусственно созданную одежду, все остальные ходят в том, что Создатель подарил! :) Мы единственные, кто додумался выращивать и запасать пищу, остальные питаются, чем Бог послал:)

Ну это всё ладно! Но главный вопрос, кто и самое важное зачем, нас научили так ненавидеть своё тело?!

Ну одежда, ладно! Без неё мы просто вымерзнем и всё то тут, но зачем же так себя ненавидеть? Многие ли из нас довольны своим телом?

Сомневаюсь! Нам бы хотелось ноги как у супермодели, нос как у кинокрасотки, бицепсы как у Щварцнегера, волосы как у....а не знаю, как у кого.

А у нас? Да мы вообще сплошное несовершенство, так ведь? Истязаем себя диетами, занятиями в фитнес залах( раз в неделю:) что очень вредно, забывают наши мышцы, что они там, семь дней назад делали, и им больно, скучно, неуютно), нет, нет! Вы не подумайте, я сторонник здорового образа жизни, в разумных пределах, вот только много ли долгожителей среди спортсменов или строгих держателей диет?

Не больше, чем среди всех остальных.

Так в чем же дело? Почему человек, на самом деле обладающий массой уникальных наборов качеств, огромных количеств самых разнообразных способностей, так ненавидит сам себя?

Вы думаете, я накручиваю ситуацию? А вот посмотрите на себя в зеркало, с ног до головы оглядите, и честно себе ответьте: Вы себе полностью нравитесь? Или всё же там бы изменили, здесь поправили, да и вообще косметическую операцию не худо бы сделать?!

Мне думается, что это одна из главных причин. Нам дали способность оценивать, а вот любить себя такими, какими мы есть не научили, наверное именно это мы и должны сделать сами.

Вот нам и кажется, что если мы не купим себе парочку бриллиантовых комплектов, норковую шубу, машину последней модели, и так далее, то мы и недочеловеки какие то.

А это ли главное? Нет, опять таки, я сторонник жизни в достатке и благополучии, но разве это самое, самое в жизни?

Мы относимся к жизненным благам эмоционально, а надо бы ко всем этим атрибутам отнестись функционально, да, блага нужны, они облегчают жизнь, но ставить их во главу угла вредно. Мы начинаем бежать по кругу.

Главное что надо сделать для себя, это себя полюбить. Да, да! Знаю! Об этом твердят уже многие столетия, но...на словах мы согласны!

А на деле? Посмотрите на себя в зеркало! Кого вы там видите, друзья?

Самое прекрасное, чудесное, полное талантов и дарований создание! Так?

Так! Так! И это постулат! А уж что вы на самом деле думаете о себе, может быть это не ваши мысли? Может вы нахватались чужих мыслей?

Может не так уж важно, какой длины у вас ноги, объем груди, рост и вес?

Может главное  то, что вы видите в своих глазах? Оно то и есть самое чудесное!

И оно, именно то, что умеет, когда сбрасывает посторонние мыслеформы, так радоваться жизни, и есть настоящее вы.

И радуетесь вы потому, что знаете, что жизнь в этом измерении, на этой планете, интереснейший урок, опыт, задание, а уж откуда мы пришли...ну поймем, наверное, я оптимист, не в этой, так в следующей жизни.

А в этой главная задача, научится любить, то что нам дано изначально, а дано нам с вами одно, мы сами.

Ну так как? Посмотрим в очередной раз в зеркало?

И удивимся и обрадуемся тому, кто смотрит на нас!

Вы только посмотрите, как вас чудно сделали! Тело изумительное! Глаза восхитительные! Душа....а что душа? Она у вас парящая!

Крылатая и летящая! Так ведь?