Всё напрасно было?!

Василий Забутовский
                Про людей удачливых, счастливых и везучих говорят, что они в рубашке родились. Про штаны ничего не говорится. Согласитесь, без штанов гардероб неполный. Штаны нужны, хотя бы для того, чтобы в тупиковой ситуации эти штаны снять и бегать. Это в ответ на истеричный вопрос:"Что делать?"  А ещё про удачливых людей говорят, что они в раннем-раннем детстве ели специфическую субстанцию естественного происхождения, короче, говно...



                Для закрепления эффекта удачливости некоторые субъекты в зрелом возрасте употребляли ещё и напиток говёновку. Ведь были времена, когда спирт с фабрик и заводов воровали в канистрах из-под бензина. Эти канистры, конечно же, предварительно промывались мыльным раствором, но запах бензина,всё равно, оставался. Напиток из такой канистры назывался бензиновкой. Но у кого-то обнаружилась аллергия на бензин. И этот чистоплюй начал промывать канистры из-под бензина настойкой календулы. И вкус напитка получился вполне конкретным и ожидаемым, этот вкус по шкале профессора
Какенбрюккена - Заебенько полностью совпадал со вкусом натурального говна. Отсюда и название для такого напитка,которое закрепилось в народе- говёновка.


                Поэтому, когда в телевизоре мелькнёт довольная рожа чела в дорогущем костюме и у которого не один миллиард спизженных  денег лежит на счетах в различных банках, то знайте: этот деляга неплохо  потрудился,как едок, много он говна съел... Или, если видишь кривенько улыбающуюся физиономию подлеца в последнем градусе расчеловечивания с охуенным статусом и с запредельной должностью, то и этот государственный муж не понаслышке знает вкус ядрёного натурпродукта, то есть говна...




                Но довольная рожа - это не индикатор счастья. Довольная рожа означает: дохуя и безнаказанно наворовал, но тебя не посадили... Даже орден дали и назвали эффективным менеджером.Довольная рожа означает- вкусно, много и на халяву жрёшь. Жрёшь, жрёшь, жрёшь... И ничего за жратву не платишь, только в перерывах обжорства лижешь задницы таким же прожорливым и бесполезным халявщикам при власти. Довольная рожа - это когда клоун с художественными задатками развлекает плясками, песенками и прочей попсовой блевотиной всё тех же  провластных подлецов... и оправдывая их, чёрное называет белым... А за это клоуну дают жирную и обильную еду.


 

                Счастье - это когда на честно заработанные деньги купил всяких вкусняшек и идёшь,усталый, домой...А тебе навстречу бегут радостные дети, твои дети. Счастье - это когда Ньютон открыл закон всемирного тяготения, но это индивидуальное счастье - ньютоновское... Счастье - когда Дюймовочка отогрела замерзающую Ласточку. Счастье, это всё самое хорошее и человеческое!.. А самое  хорошее и человеческое никакого отношения к говну не имело, не имеет и не будет иметь... Так было всегда и, надеюсь, что обязательно будет!