Ритуальные нахойские травмы

Евгений Садков
  Большинство действий жителей великого Нахоя несет скрытый, ритуальный смысл. Вроде обыденно, а присмотришься, вот оно -преданье старины глубокой в толпе могучих нахойских сыновей.

 Вот и очередной сын нашего сакрального места отмечен, увы, страшным дохристианским кровавым ритуалом. Надолго он запомнит нынешнюю душную пятницу, почти тринадцатого.

 А дело было в Придорожном, нет, не трактире, проезде. Недалеко, кстати, располагаются Ботанический сад СГУ и кладбище. Привязка, как выяснилось, не случайная. Она имеет отношение не только к кровавому нахойскому ритуалу, но и к Постановлению кабмина РФ номер 827.

 Но ближе, как сказал Мопассан, к телу "агнца". На сей раз ритуал исполняли искушенные специалисты. Судя по отметинам, пара уже хлебнула лиха. Руководил обрядом посвящения, мужчина под пятьдесят лет. Матерый и опытный рецидивист. За плечами ходки за угон судна, предположительно, из-под лежащего, ну и так по мелочи: секс, дракс, рок-н-роллы.

 Ассистентом кудесника выступала обворожительная дама. Приняв вместе с молодым "агнцом" "огненной воды", пара приступила к мистическому ритуалу. Судя по отметкам на теле жертвы, они активизировали пояснично-крестцовую чакру. Именно эта область тела связывает нахойцев с великой рекой. Её полноводность обеспечивается освященной ритуальным обрядом кровью именно из правой стороны поясницы.

 Собрав жидкость, пара уже намеревалась испить её. Дело в том, что перед попаданием в великий Нахой, кровь ритуального донора должна смешаться с кровью самого адепта. Но и это не все. Перед самим ритуалом адепт принимает отвар из листьев священной мимозы.

 Но они не догадывались, что к этому времени уже опубликовано постановление номер 827. Оно расширяет список психоактивных средств переселения из Придорожного проезда в священный астрал. Среди прочего здесь оказалась и пресловутая мимоза.

 Сейчас решается, что делать с неудачливыми адептами древних нахойских обрядов. Ещё раз тщательно осматривается квартира, где проводился ритуал. Возможно, здесь притаилась колорадская нечисть. Нет, не жук, жаба-буфо алвариус. Кожные выделения этого чудовища тоже используются для нанесения ритуальных отметок. Но там открывается  чакра, связанная с другим  священным источником.

 Далеко от этих мест несет свои воды не менее, чем Нахой, великая Вобля!


 * Названия источников не несут иного подтекста, кроме топонимического.  А судя по событиям в Придорожном и мистического.