Ветхий Завет это книга Дьявола

Николай Кладов
Только взять историю двух городов Содома и Гоморра.
Они были уничтожены. Нам было сказано что там жили грешники.
Ну вот такие же "грешники", какие жили в Херосиме и Нагасаки.
И средства уничтожения было то же - атомное.
И эти два города были не единственными. которые были уничтожены.

Так вот нам Библия просто врет. Там написано что в этих городах жили грешники.
А на самом деле - просто зачищалась территория, чтобы поселить тех, кого потом выводили из египетского плена и средства достижения этого столь же чудовищные по своей жестокости.

А потом еще был "всемирный потоп" о котором "избранный" был предупрежден заранее.

И вот все это называется делами Бога. Господа.
Господина - да. Но не Бога.
И миллионы людей читают это книгу и думают, что книга о боге.
и только потом (чудом не удалили) Христос скажет:
Ваш бог - человекоубийца.
И все книги написанные до и после Библии имеют того же автора.
Его нельзя назвать. Он здесь под вымышленными именами.

Им тогда было разрешено захватывать только такие планеты, на которых не живут люди.
И они делали простое - уничтожали людей.
А потом говорили - на этой планете никто не живет: можно мы её захватим?

И все эти "библейские истории"  это не истории  о боге, это истории захвата земли и порабощения её жителей. Это примерно так же, как если бы нам рассказывали историю отечественной войны и говорили, что фашисты бомбили города, по тому что там жили грешники.

PS. Появилась еще одна версия этих событий.
Генетический проект заселения этих городов оказался настолько неудачным, что его решили закрыть. В основу продления жизни  положено сексуальное влечение и с этим не рассчитали. Особи получились - гиперсексуальные. Гормональный сбой может подавить все остальное настолько, что размножение такого индивида, который способен только к размножению, становиться явно нецелесообразным.  Что, впрочем, можно наблюдать и сейчас.

И еще одна версия событий: города сгорели потому что нам нефть выходила на поверхность Земли. Там это бывает и она - загорелась. Но это версия.